Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 186 ккал.
Для разнообразия вкуса в суп можно добавить немного обжаренного бекона и тертого сыра Пармезан. Возможно вам будет интересен рецепт овощного супа, напишите, что думаете.
Чечевицу замочить в холодной воде на 1 час.
Приготовить 1,5 л MAGGI БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Чечевицу положить в кипящий бульон, варить на медленном огне при открытой крышке до мягкости примерно 25 минут.
Лук очистить, помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Нарезать овощи мелкими кубиками, очищенный чеснок измельчить.
Обжарить подготовленные овощи на разогретом растительном масле в течение 3-5 минут.
За 10 минут до готовности добавить овощи в суп.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп с орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить чечевичный овощной суп рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо большое, pouthar, освежила в памяти рецепт чечевичного овощной суп!
порадую любимого.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о чечевичном овощной суп зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Обалденный рецептик чечевичного овощной суп. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Pouthar, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Некоторое время назад готовила чечевичный овощной суп-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Приготовила.
Едим.
Но от чечевичного овощной суп я ожидала бО'льшего!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении овощного супа с говядиной. За идеи и мысли и ваши советы.
Большое спасибо!!!
У pouthar очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Отличная тема:) уже в закладке.
Просто божественный вкус!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за отличные рецепты!!!
Картофель 500 г; Цветная капуста 750 г; Овощной бульон 500 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
Лук — 3 шт.; Морковь — 6 шт.; Лук-порей — 3 шт.; Фенхель, корень — 1 шт.; Сельдерей черешки — 3 шт.;...
вода, бульон — 2 стак.; картофель — 3 шт.; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; корень петрушки — 1 шт.; капуста...
брокколи свежая - ½; капуста цветная - ½ шт.; картофель - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1;...
вода — 5000 мл; говядина — 3000 г; картофель; морковь; лук-шалот; чеснок — 4 зубчик; лавровый лист; черный...
картофель 4 шт.; брокколи 250 г; помидоры 1 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; приправы по вкусу...
300 г филе семги; 1 луковица; 1 морковь; 1 стебель сельдерея; 100 г цветной капусты; 1/2 болгарского...
вода 2.5 л; пшено 150 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; сало 100 г; петрушка 50 г; специи 10 г...
Нут сушеный 200 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Вода 1,5 л; Лавровый лист 1 шт.;...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
Основа; крупный стебель сельдерея 1-2; луковица средняя 1 шт.; чеснок 1 зубчик; тыква 500 г; томаты в...
Вода 1500 мл; Красная фасоль консервированная 400 г; Кабачок 1 шт.; Лук-порей 1 шт.; Консервированные...