Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 10 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 137 ккал.
Срезаем с мяса пленки и сухожилия. Выкладываем мясо в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения, солим по вкусу, уменьшаем огонь и варим говядину 1,5 часа, снимая накипь. Вынимаем мясо из бульона, отделяем мякоть от кости и нарезаем небольшими кусочками. Процеживаем бульон, ставим на огонь и вновь доводим до кипения. Измельчаем чеснок и лук-шалот, морковь режем кружочками, картофель нарезаем крупными кубиками.
2. Выкладываем в кипящий бульон картофель, морковь, мякоть говядины, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 минут. Добавляем лавровые листья, чеснок, лук-шалот, солим и перчим по вкусу и варим до мягкости овощей. Наслаждайтесь вкусом!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп с баклажанами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить овощной суп с говядиной рекомендуется посмотреть видео.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Иду пробовать…
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо edadr за отличные и простые рецепты!
Сделала сегодня овощной суп с говядиной.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Edadr, очень интересный вариант овощного супа с говядиной.:)
И от меня ссылочка на рецептик чечевичного овощной суп.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Офигенно вкусно получается овощной суп с говядиной и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Картофель 500 г; Цветная капуста 750 г; Овощной бульон 500 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
Лук — 3 шт.; Морковь — 6 шт.; Лук-порей — 3 шт.; Фенхель, корень — 1 шт.; Сельдерей черешки — 3 шт.;...
Вода 1.5 л; Чечевица 1 стак.; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Растительное масло...
картофель 4 шт.; брокколи 250 г; помидоры 1 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; приправы по вкусу...
Вода 1 л; Зеленая стручковая фасоль 250 г; Баклажан 1 шт.; Плавленый сыр 200 г; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый...
300 г филе семги; 1 луковица; 1 морковь; 1 стебель сельдерея; 100 г цветной капусты; 1/2 болгарского...
вода 2.5 л; пшено 150 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; сало 100 г; петрушка 50 г; специи 10 г...
мелкие макароны 100 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; цуккини 1 шт.; картофель 1 шт.; помидор 4 шт.;...
Красная рыба — 300 г; Соцветие брокколи — 8 шт.; Зеленый горошек — 100 г; Картошка — 2-3 шт.; Морковь...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
Молоко 300 мл; Картофель 2 шт.; Сельдерей 200 г; Сыр Чеддер 200 г; Сливочное масло 25 г; Соль 2 г; Молотый...
Суп на 4 порции; Грудка куриная 1 шт. (крупная); Лук репчатый 1 большая головка; Морковь 1 шт.; Кабачок...