Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 246 ккал.
Подготовить овощи и зелень.
Кабачок, огурец и морковь нарезать произвольно (если собираетесь в конце пюрировать суп, то можно резать крупно). Подготовить специи
Нарезанные овощи залить 1 литром холодной воды и поставить на средний огонь.
Зелень нарезать, специи и соль высыпать на тарелку.
Когда вода закипит, и овощи сварятся (примерно минут через 15 после начала варки), всыпать специи, соль и зелень в кастрюльку. Перемешать и подержать на огне 2-3 минуты.
Супчик готов. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп рататуй. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Oklun1982!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за рецепт согревающего овощной суп!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Oklun1982, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант согревающего овощной суп.
Мне он нравится больше других.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Рецепт французского овощной суп немного другое, но тоже интересно.
Нямка нямнямка…
Oklun1982, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо за удивительные рецепты!
Вот это да! Какой красивый рецептик согревающего овощной суп! А вкусный и простой!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
А у меня согревающий овощной суп прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
oklun1982, спасибо за рецептик!!!
Только что доела согревающий овощной суп!!! очень вкусно!!!
Картофель 500 г; Цветная капуста 750 г; Овощной бульон 500 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
вода, бульон — 2 стак.; картофель — 3 шт.; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; корень петрушки — 1 шт.; капуста...
брокколи свежая - ½; капуста цветная - ½ шт.; картофель - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1;...
Корень сельдерея 1/2 шт.; Молодая морковь 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Спаржа 1 пучок; Капуста брокколи...
вода — 5000 мл; говядина — 3000 г; картофель; морковь; лук-шалот; чеснок — 4 зубчик; лавровый лист; черный...
цукини — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь; картофель — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; капуста белокочанная...
картофель 4 шт.; брокколи 250 г; помидоры 1 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; приправы по вкусу...
300 г филе семги; 1 луковица; 1 морковь; 1 стебель сельдерея; 100 г цветной капусты; 1/2 болгарского...
Нут сушеный 200 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Вода 1,5 л; Лавровый лист 1 шт.;...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
Вода 3 л; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 2 шт.; Свекла 1 шт.; Капуста 300 г; Стебель сельдерея...
Морковь 250 г; Сельдерей (корень) 250 г; Картофель 250 г; Кабачки 250 г; Лук порей 3 шт.; Чабрец 1 веточка;...