Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 228 ккал.
Варите пенне 9 минут в кипящей подсоленной воде.
Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 1х1 см и обжарьте на оливковом масле в течение 3-х минут.
Добавьте обжаренные овощи в 400 мл кипящей воды и варите в течение 3-х минут.
Нарежьте оставшиеся овощи.
В суп добавьте нарезанные овощи, кроме черри и чили, и зеленый горошек, посолите, поперчите и варите на умеренном огне 2 минуты.
В конце приготовления добавьте помидоры черри, 3 тонких кусочка чили, отваренные пенне.
Суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелконарубленной зеленью петрушки и базилика, и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне с лаймом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Я тоже заприметила минестроне с пенне, да пока еще руки не дошли.
Пробовала приготовить recipeplus.ru/supy/ovoschnoi-sup/minestrone-s-risom, подскажите что-нибудь попроще...
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спирова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо большое, Спирова, освежила в памяти рецепт минестроне с пенне!
порадую любимого.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо! Клевенько!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
вода - 1 ½ л; цукини - 300 г; картофель - 120 г; сельдерей корень - 100 г; лук репчатый - 80 г; оливковое...
белая фасоль — 200 г; горох — 200 г; свежий лук — 4 шт.; помидор — 2 шт.; зеленая фасоль — 200 г; кабачки...
цукини — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь; картофель — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; капуста белокочанная...
Вода 1 л; Куриное филе 400 г; Шпинат замороженный 300 г; Зеленая стручковая фасоль 200 г; Помидоры 2...
Грудинка копчёная 10 г; Бульон грибной 150 мл; Лук красный ¼ шт.; Морковь 40 г; Перец сладкий красный...
Основа; луковица средняя 1 шт.; морковь 2 шт.; стебель сельдерея 2 шт.; картофелина мелкая 2-3 шт.; сладкий...
рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г; фасоль зеленая стручковая - 2 горсти; горошек зеленый - 2 горсти;...
картофелина 1 шт.; морковь 1 шт.; луковица 1 шт.; капуста савойская 300 г; стебель сельдерея 1 шт.; небольшая...
Свежий желтый перец 1 шт.; Копченая свиная грудинка 100 г; Цукини 100 г; Корень сельдерея 100 г; Морковь...
перец болгарский 100 г; картофель 100 г; цукини 100 г; лук 100 г; морковь 100 г; зеленый горошек (замороженный)...
Вода 1500 мл; Красная фасоль консервированная 400 г; Кабачок 1 шт.; Лук-порей 1 шт.; Консервированные...
оливкового масла — 2 1/2 ст.л.; луковица — 1 шт.; моркови — 2 шт.; стебля сельдерея — 2 шт.; чеснока...