Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 88 ккал.
Вариантов приготовления итальянского большого супа минестроне существует множество: ведь овощи, которые входят в его состав, можно комбинировать практически до бесконечности. Да и с мелкой пастой можно поэкспериментировать. Шеф-повар ресторана Тарантино Виктор Апасьев поделился своим рецептом. Подготовить ингредиенты.
Овощи нарезать небольшим кубиком.
В разогретый с растительным маслом сотейник или кастрюлю выложить морковь, обжарить.
Добавить лук, обжарить.
Добавить чеснок и перец и обжаривать около 5 минут (важно не передержать).
Добавить картофель и цукини.
Влить бульон и варить минут 5-7.
В другой кастрюле отварить макароны.
Отваренные макароны добавить вместе с горошком к овощам.
Довести до вкуса солью и перцем.
В глубокую тарелку для подачи выложить шпинат и уже на него вылить пару половников супа.
Минестроне готов! Приятного аппетита! Еще один вкусный рецепт - брускетты с лососем и сливочным сыром - от шеф-повара Виктора Апасьева см. здесь.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне с лаймом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Как вкусно! Я полюбила минестроне с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Минестроне просто супер, мои гости все были в восторге!!! Лизавета, спасибо!
Я тоже делала минестроне.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо, рецептик замечательный
Ни разу не пробовала минестроне с пенне, но думаю, будет вкусно.
вода - 1 ½ л; цукини - 300 г; картофель - 120 г; сельдерей корень - 100 г; лук репчатый - 80 г; оливковое...
белая фасоль — 200 г; горох — 200 г; свежий лук — 4 шт.; помидор — 2 шт.; зеленая фасоль — 200 г; кабачки...
цукини — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь; картофель — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; капуста белокочанная...
Вода 1 л; Куриное филе 400 г; Шпинат замороженный 300 г; Зеленая стручковая фасоль 200 г; Помидоры 2...
Грудинка копчёная 10 г; Бульон грибной 150 мл; Лук красный ¼ шт.; Морковь 40 г; Перец сладкий красный...
Красный сладкий перец 30 г; Брюссельская капуста 25 г; Петрушка 3 г; Зеленая стручковая фасоль 20 г;...
Основа; луковица средняя 1 шт.; морковь 2 шт.; стебель сельдерея 2 шт.; картофелина мелкая 2-3 шт.; сладкий...
рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г; фасоль зеленая стручковая - 2 горсти; горошек зеленый - 2 горсти;...
картофелина 1 шт.; морковь 1 шт.; луковица 1 шт.; капуста савойская 300 г; стебель сельдерея 1 шт.; небольшая...
Свежий желтый перец 1 шт.; Копченая свиная грудинка 100 г; Цукини 100 г; Корень сельдерея 100 г; Морковь...
грудинка баранья 500 г; эстрагон 20 г; соль и перец по вкусу; лук репчатый 1 шт.; тмин молотый 1 щеп;...
Баклажан — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соцветия брокколи — 4 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.;...