Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 423 ккал.
Овощной суп с гречкой и куриным фаршем - простой и очень вкусный суп для вашего обеденного стола. Суп получается насыщенным, но не жирным. Попробуйте, отличный супчик! Возможно вам будет интересен рецепт овощного супа, напишите, что думаете.
Картофель порезать кубиками, поместить в кастрюлю. Добавить порезанный кусочками репчатый лук.
Сюда же добавить порезанную брусочками морковь и шашечками белокочанную капусту.
Залить овощи водой, довести до кипения, добавить гречневую крупу, соль по вкусу и растительное масло. Варить все на небольшом огне 30-40 минут. Помять немного овощи толкушкой.
К фаршу добавить 3-4 ложки овощной смеси, хорошо перемешать.
Фарш отправить в кастрюлю с супом, всыпать приправу и специи, добавить лавровый лист. Кипятить суп на небольшом огне еще 10 минут.
Разлить вкусный суп по тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп с баклажанами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Khristina!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю суп овощной вегетарианский.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Khristina, это просто волшебный рецепт!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Картофель 500 г; Цветная капуста 750 г; Овощной бульон 500 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
Лук — 3 шт.; Морковь — 6 шт.; Лук-порей — 3 шт.; Фенхель, корень — 1 шт.; Сельдерей черешки — 3 шт.;...
вода, бульон — 2 стак.; картофель — 3 шт.; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; корень петрушки — 1 шт.; капуста...
цукини — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь; картофель — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; капуста белокочанная...
картофель 4 шт.; брокколи 250 г; помидоры 1 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; приправы по вкусу...
Вода 1 л; Зеленая стручковая фасоль 250 г; Баклажан 1 шт.; Плавленый сыр 200 г; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый...
300 г филе семги; 1 луковица; 1 морковь; 1 стебель сельдерея; 100 г цветной капусты; 1/2 болгарского...
вода 2.5 л; пшено 150 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; сало 100 г; петрушка 50 г; специи 10 г...
Нут сушеный 200 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Вода 1,5 л; Лавровый лист 1 шт.;...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
фарш мясной 300 г; лук 0.5 шт.; зубок чеснока 2 шт.; соль и перец по вкусу; яйцо куриное сырое 1 шт.;...
вода - 1 ½ л; цукини - 300 г; картофель - 120 г; сельдерей корень - 100 г; лук репчатый - 80 г; оливковое...