Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 407 ккал.
Генуэзский суп минестроне с соусом песто
В большой кастрюле разогрейте масло и пассеруйте пару минут лук.
Добавьте картофель, лук-порей, помешайте и влейте бульон.
Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким (15-25 минут в зависимости от сорта картофеля).
Положите фасоль и спагетти, снова накройте крышкой, поварите 10 минут и добавьте зелень.
Через 5-10 минут посолите, обильно поперчите и снимите с огня.
Если спагетти впитали слишком много жидкости, долейте бульона.
Приготовьте песто: измельчите в блендере базилик, чеснок и кедровые орехи; добавьте немного лимонного сока и, не выключая блендера, влейте оливковое масло; смешайте все с пармезаном.
Если соус получился густоват, добавьте масла.
Поджарьте на гриле гренки с пармезаном.
Песто подавайте отдельно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне с лаймом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить генуэзский суп минестроне с соусом песто рекомендуется посмотреть видео.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Искала рецепт генуэзского супа минестроне с соусом песто и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
суп минестроне со звёздочками тоже интересный вариант.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Хороший рецептик! :)
Я тоже делала генуэзский суп минестроне с соусом песто.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Суп на 4 порции; Грудка куриная 1 шт. (крупная); Лук репчатый 1 большая головка; Морковь 1 шт.; Кабачок...
фасоль стручковая — 250 г; ботва свекольная — 300 г; цукини — 200 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый —...
вода - 1 ½ л; цукини - 300 г; картофель - 120 г; сельдерей корень - 100 г; лук репчатый - 80 г; оливковое...
белая фасоль — 200 г; горох — 200 г; свежий лук — 4 шт.; помидор — 2 шт.; зеленая фасоль — 200 г; кабачки...
цукини — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь; картофель — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; капуста белокочанная...
лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; картофель - 2 шт.; гвоздика - 2 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный...
Основа; луковица средняя 1 шт.; морковь 2 шт.; стебель сельдерея 2 шт.; картофелина мелкая 2-3 шт.; сладкий...
рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г; фасоль зеленая стручковая - 2 горсти; горошек зеленый - 2 горсти;...
Свежий желтый перец 1 шт.; Копченая свиная грудинка 100 г; Цукини 100 г; Корень сельдерея 100 г; Морковь...
перец болгарский 100 г; картофель 100 г; цукини 100 г; лук 100 г; морковь 100 г; зеленый горошек (замороженный)...
бекон - 300 г; цукини - 1 шт.; сельдерей - 2 стебля; морковь - 1 шт.; помидоры - 1 банка; картофель -...
бульон - 2 шт.; брокколи свежая - 1 кочан; морковь - 1; картофель - 3 шт.; фасоль - 1 стак.; оливковое...