Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 81 ккал.
Если нет свежей зелени, а это обычно зимой, я беру замороженную. Возможно вам будет интересен рецепт запеканки из овощей, напишите, что думаете.
Картошку и морковку нарезаю кубиками, лук тоже мелко и половину петрушки нарежьте и все в кастрюлю. Заливаю где-то 3 литрами воды и ставлю на огонь.
Масло, кубики для бульона и горошек обжариваю на сковородке 10 минут. Додаю муку и жарю еще 5 минут.
Когда в кастрюле будет все готово, добавляю то, что жарила, варю 15 минут, доливаю еще 2 л воды, додаю специи, сметану, закипело, варю 10-15 минут. Все готово. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из овощей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Лана вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Лана, замечательный рецепт супа из летних овощей!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила суп-пюре из овощей с семгой, мужу очень понравилось.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Я уже сделала суп из летних овощей.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
баклажан - 1 шт.; морковь - 3; перец болгарский - 1 шт.; чеснок - 4 шт.; оливковое масло - по вкусу;...
Замороженная итальянская смесь - 300 г; Помидоры - 100 г; Лук-порей - 30 г; Чеснок - 5 г; Душистый перец...
Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Майонез 400 г; Яблочный уксус 1 столовая ложка; Сельдь 1 шт.;...
Петрушка (корень) 800 г; Картофель 200 г; Лук репчатый 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Сливки...
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки; Желтый сладкий перец 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
Помидоры 150 г; Физалис овощной 100 г; Лук репчатый 170 г; Баклажаны 210 г; Перец болгарский 200 г; Сахар...
1 кабачок; соль и перец по вкусу; оливковое масло - 3 ст.л.; 2 зеленых перца; Для соуса:; 350 мл томатного...
баклажан - 2 шт.; кабачки - 2 шт.; чеснок - 6 стак.; помидоры - 4 шт.; пармезан - 65 г; томатная паста...
Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
бульон 1 л; куриная грудинка 2 шт.; рис круглый 0.3 стак.; тыква 300 г; морковь средняя 1 шт.; луковица...
Свежий желтый перец 1 шт.; Копченая свиная грудинка 100 г; Цукини 100 г; Корень сельдерея 100 г; Морковь...