Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 210 ккал. Повод приготовления: обед, детский праздник. И все это мы будем варить.
Очень вкусный и ароматный супчик! Возможно вам будет интересен рецепт овощного супа, напишите, что думаете.
Через мясорубку с мелкой решеткой прокрутить куриное филе вместе с мелко порубленным луком.
Добавить яйцо, порубленный укроп. По вкусу посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 180 С. Застелить противень бумагой для выпечки. При помощи двух ложек сформировать кнели и выложить на противень. Запекать 20 мин, до готовности.
Тыкву очистить и порезать кубиками, морковь натереть на терке или тоже порезать кубиками. На оливковом масле обжарить лук, затем добавить морковь и тыкву, если любите, то добавить порезанный стебель сельдерея. Обжарить все до полуготовности.
Затем влить в овощи бульон, довести до кипения и добавить рис. Варить до готовности риса. Суп снять с огня и оставить на 15 минут.
Суп разложить по тарелкам и в каждую добавить кнели и посыпать укропом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп с баклажанами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Вкуснятина
Washu1974!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Что думаете о рецептике овощного супа весеннего?
Картофель 500 г; Цветная капуста 750 г; Овощной бульон 500 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
Лук — 3 шт.; Морковь — 6 шт.; Лук-порей — 3 шт.; Фенхель, корень — 1 шт.; Сельдерей черешки — 3 шт.;...
вода, бульон — 2 стак.; картофель — 3 шт.; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; корень петрушки — 1 шт.; капуста...
брокколи свежая - ½; капуста цветная - ½ шт.; картофель - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1;...
цукини — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь; картофель — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; капуста белокочанная...
картофель 4 шт.; брокколи 250 г; помидоры 1 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; приправы по вкусу...
на 2-2,5 л воды; куриное филе 300 г; зеленый горошек (у меня консервированный) 100 г; сладкий перец разного...
Нут сушеный 200 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Вода 1,5 л; Лавровый лист 1 шт.;...
картофель (крупный) 2 шт.; овощи (замороженные и сушеные) 300 г + 200 г; чечевица (красная) 1 стак.;...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
картофель (крупный) 2 шт.; овощи (замороженные и сушеные) 300 г + 200 г; чечевица (красная) 1 стак.;...
петрушка - 300 г; бульон - 5 шт.; сметана - 1 стак.; мука - 2 ст.л.; вода - 4 л; зелень - по вкусу; специи...