Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 972 ккал.
Подавайте со свежим ржаным хлебом или в нарезанными овощами.
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую, слейте, подержите под холодной водой и очистите.
Мелко нарежьте лук и перец и обжарьте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до мягкости. Охладите.
Слейте рыбу и выложите в миску. Разомните вилкой.
Порежьте огурец, яйца и помидор на маленькие кусочки и добавьте к рыбе. Затем добавьте остывшие лук и перец и все хорошо перемешайте.
Добавьте майонез, чтобы получилась мягкая консистенция, затем добавьте черный и кайенский перцы по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из тушенки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ira88 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Рецепт отличный!
делаю паштет из тунца и овощей регулярно.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить паштет из тунца и овощей.
О результате напишу позже.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
А мой муж любит готовить паштет из тунца и сливочного сыра. Думаю, паштет из тунца и овощей тоже нужно попробовать.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что паштет из тунца и овощей превзойдет все ожидания.
Это, реально, вкуснотища.
Огромная благодарность вам,ira88…))))
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Очень давно приметила этот рецептик паштета из тунца и овощей.
Получилось просто чудесно!
ira88 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Кому посчастливилось отведать паштет из тунца и овощей — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо, ira88, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем паштет из тунца и овощей пробовать))))
Тунец в собственном соку - 1 банка; Сливочный сыр - 150 г; Соль - по вкусу; Перец черный - по вкусу;...
2 крупных баклажана; 3 ст.л. майонеза; 1/2 стак. грецких орехов; 2 зубчика чеснока; соль, черный перец;...
креветки (консервированные) 50 г; масло сливочное 20 г; укроп 2 веточка; чили 1 г; соль 1 щепотка...
морковь - 1; сельдерей корневой - ¼ шт.; масло сливочное - 190 г; масло растительное - 2 ст.л.; сметана...
чечевица 100 г; морковь 1 шт.; шампиньоны (свежие) 3 шт.; лук (головка) 1 шт.; масло растительное 50...
Кабачок 3 шт.; Брынза 200 г; Подсолнечное масло 6 ст.л.; Сметана 3 ст.л.; Грецкие орехи 70 г; Соль по...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Творог — 250 г; Петрушка, укроп — По вкусу; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Соль, перец — По вкусу; Грецкие орехи...
#800 г курицы (я использовала грудку и окорочка); 300 г лука (две луковицы по 150 г); 300 г моркови (2...
Шпроты - 170 г; Плавленый сыр - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 3 ст.л.; Укроп - 15 г; Перец черный молотый...
паштет:; 700 г куриной печени; 200 г лука; 200 г моркови; 50-100 мл сливок 15-22%; 50 г сливочного масла;...
Филе индейки — 500 г; Морковь — 1 шт. (среднего размера); Лук репчатый — 1 шт.; Масло сливочное — 100...