Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 276 ккал.
Невероятно вкусный паштет из доступных продуктов
Делала разные паштеты, но из шпрот, пожалуй, самый вкусный. Его можно раскладывать в тарталетки или просто намазывать на хлеб или гренки. Отменная закуска и на праздники, и в будни. Возможно вам будет интересен рецепт фасолевого паштета, напишите, что думаете.
Подготовить ингредиенты.
Яйца сварить вкрутую и разрезать на 4 части.
Сыр натереть на мелкой терке.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
В чашу блендера выложить шпроты с маслом, яйца, сыр, укроп и майонез. Взбивать не более 10 секунд, чтобы масса была не полностью однородной, с мелкими кусочками. Готовый паштет хранить в холодильнике.
Массу посолить, поперчить и перемешать.
Готовый паштет хранить в холодильнике.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из лисичек. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шпротный паштет рекомендуется посмотреть видео.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Красотищаа!
Давно хочу попробовать сделать шпротный паштет))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Кто-нибудь интересовался паштетом из семги recipeplus.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-semgi?
Спасибо за рецепт шпротного паштета, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Вера, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается шпротный паштет!!!
Буду делать 3-й раз!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Первый раз сделала сама шпротный паштет.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Вера!
Спасибо огромное за новенький рецептик шпротного паштета!!!
креветки (консервированные) 50 г; масло сливочное 20 г; укроп 2 веточка; чили 1 г; соль 1 щепотка...
чечевица 100 г; морковь 1 шт.; шампиньоны (свежие) 3 шт.; лук (головка) 1 шт.; масло растительное 50...
Кабачок 3 шт.; Брынза 200 г; Подсолнечное масло 6 ст.л.; Сметана 3 ст.л.; Грецкие орехи 70 г; Соль по...
Филе индейки — 500 г; Морковь — 1 шт. (среднего размера); Лук репчатый — 1 шт.; Масло сливочное — 100...
Карась — 1 шт.; Луковица — 3-4 шт.; Морковь — 3-4 шт.; Лавровый лист — 10 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец...
Свиная печень — 1 кг; Лук, морковь — по 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Лавровый лист, черный...
Тушенка, банка — 1 шт. (свиная, говяжья или смесь); Чеснок — 1-2 Зубчиков; Свежая зелень — По вкусу...
готовые замороженные мидии без раковин - 300 г; лук-порей - 2 шт.; сливочное масло - 120 г; чеснок -...
семга свежая 400 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; масло для жарки по вкусу; соль и перец по вкусу; сливки...
Нут — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Вяленые помидоры —...
Кабачок 3 шт.; Брынза 200 г; Подсолнечное масло 6 ст.л.; Сметана 3 ст.л.; Грецкие орехи 70 г; Соль по...
паштет:; 700 г куриной печени; 200 г лука; 200 г моркови; 50-100 мл сливок 15-22%; 50 г сливочного масла;...