креветки (консервированные) 50 г • масло сливочное 20 г • укроп 2 веточка • чили 1 г • соль 1 щепотка
креветки (консервированные) 50 г • масло сливочное 20 г • укроп 2 веточка • чили 1 г • соль 1 щепотка
Лук-порей 350 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сырой кешью 50 г • Оливковый майонез 1 столовая ложка • Соль щепотка • Рафинированное масло 2 столовые ложки • Укроп 10 г
Молотый мускатный орех 1/4 чайной ложки • Вареные очищенные королевские креветки 6 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Белое сухое вино 50 мл • Лук репчатый 1 головка
Идюшиная печень — 1 кг • Молоко — 60 мл • Сливочное масло — 100 г • Растительное масло — 4 ст.л. • Лук — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу •
Баклажан — 450 г • Перец болгарский — 400 г • Арахис — 80 г (жареный) • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Перец красный жгучий —
200 г грибов • 2 ст.л. сливочного масла • 2 луковицы • 400 г печени (говяжьей или куриной) • растительное масло для жарки • соль, перец • 1 ч.л. семян кориандра • 0.5 стак
2 крупных баклажана • 3 ст.л. майонеза • 1/2 стак. грецких орехов • 2 зубчика чеснока • соль, черный перец • 2 ст.л растительного масла
Свиная голова - 3 кг • Свиное сердце - 200 г • Печень свиная - 1.5 кг • Лук - 200 г • Морковь - 100 г • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Растительное масло
Вафельные тарталетки — 10 шт. • Консервированная сайра — 1 бан • Яйца — 2 шт. • Огурцы маринованные — 2 шт. • Брусника для украшения
Куриная печень — 300 г • Сливочное масло — 50 г • Луковица — 1 шт. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Шпроты - 170 г • Плавленый сыр - 100 г • Яйца - 2 шт. • Майонез - 3 ст.л. • Укроп - 15 г • Перец черный молотый - 0.4 ч.л. • Соль - по вкусу
Тарталеток — 10-12 шт. • Сельдь малосольная — 1 шт. • Морковь красная — 2 шт. • Сыр плавленый латвийский — 2 шт. • Укроп — 1 пучок
Кабачок 3 шт. • Брынза 200 г • Подсолнечное масло 6 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Грецкие орехи 70 г • Соль по вкусу
печень куриная 1 кг • лук 3 шт. • коньяк 50 мл • масло трюфельное 50 мл • масло сливочное 500 г • масло оливковое 50 мл • багет 3 шт. • салат фриссе 100 г • сахар 20 г • перец
чечевица 100 г • морковь 1 шт. • шампиньоны (свежие) 3 шт. • лук (головка) 1 шт. • масло растительное 50 г • соль 1 по вкусу • специи 1 щепотка • чеснок (зубчик) 1 шт
Нут — 200 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Вяленые помидоры — 2-3 шт. • Кунжут — 1 ч.л. • Растительное масло — По вкусу
200 г горбуши горячего копчения • 300-400 г зубатки горячего копчения • 100 г сливочного масла • 3 ст.л. оливкового масла • 1 небольшой пучок укропа • сок половины лимона
4 вареный яйца • 1 упаковка плавленого сыра • 1 ст.л. сливочного масла • 1 маленькая луковица • соль и перец по вкусу • зелень петрушки, по желанию
Печень налима — 300 г • Шампиньоны — 100 г • Мускатный орех — 5 г • Перец черный молотый — 5 г • Петрушка свежая — 100 г
Скумбрия копченая — 100-200 г • Плавленый сыр — 2 шт. • Яйцо — 3 шт. • Сметана — По вкусу
Печень говяжья — 400 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Специи — 1 г • Сливочное масло — 70 г • Молоко — 3-4 ст.л
Рыбные консервы 250 г • Яйца 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Листовой салат 0,5 пучков • Майонез 3 ст.л. • Соль 2 щепотки • Смесь перцев 1 щепотка
творог (9%) 150 г • редис 2 шт. • сметана (20%) 1 ст.л. • укроп 2 веточка • петрушка 2 веточка • лук (зеленый) 1 шт. • лимон (сок) 1 ч.л. • соль 1 щепотка
кроличья печень - 500 г • лук белый - 180 г • сливки 35-38% - 100 мл • масло сливочное - 250 г • коньяк - 2 ст.л. • свежемолотый черный перец - по вкусу • соль - 1 щепотка
черника - 250 г • лук репчатый - 100 г • лимонный сок - 3 ст.л. • можжевельник ягоды - 5 шт. • черника - 100 г • сахар - 2 ч.л. • коньяк - 30 г • сливочное масло - 40 г •
Куриная печень 1 кг • Морковь 3 шт. • Молоко 350 мл • Сливочное масло 175 г • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Сахар 2 столовые
печёнка куриная — 500 г • сливки — 50 мл • фисташки — 100 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло сливочное — 50 г • масло растительное • соль
4 баклажана • 4-5 ст.л. тахини (паста из семени кунжута) • 1 луковица • 2-3 дольки чеснока • 1 лимон • 2 ст.л. рубленой зелени кориандра • листья салата, веточки петрушки,
Тушенка, банка — 1 шт. (свиная, говяжья или смесь) • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Свежая зелень — По вкусу
готовые замороженные мидии без раковин - 300 г • лук-порей - 2 шт. • сливочное масло - 120 г • чеснок - 1 зубчик • вино белое сухое - 150 мл • перец черный свежемолотый -
печёнка • корень сельдерея • масло растительное • петрушка • масло сливочное • соль • черный перец
Шампиньоны – 500 г • Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера) • Масло сливочное – 240 г • Орехи грецкие – 40 г • Коньяк – 2 ст.л. • Соль – по вкусу • Перец черный молотый –
Куриная печень — 500 г • Бекон — 6-7 шт. (Тонко нарезанных полосок бекона.) • Коньяк — 1 ч.л. • Шампиньоны — 3-4 шт. • Лук — 1 шт. (Луковица средней величины.) • Чеснок —
Основа: замороженные лесные грибы 750 гтелячий фарш 500 глуковица крупная 1 шт.яйца 2 шт.сметана 100 гпучок зелени (петрушка, укроп, зеленый лук) 30 гсоль и перец по вку
Карась — 1 шт. • Луковица — 3-4 шт. • Морковь — 3-4 шт. • Лавровый лист — 10 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 2-3 ст.л
2 рыбы горячего копчения, по 125 г каждая • 200 г творожного сыра • 1 лимон, сок и цедра • 2 ч.л. каперсов, мелко нарезать • 1 ст.л. рубленого зеленого лука-резанца • 1 ст.л
сосиска - 250 г • сухари - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • фисташки - 1 горсть • бекон - 1 упаковка • яйца перепелиные - 10 шт. • лук репчатый - 1 шт. • специи
сливы - 4 шт. • куриная печень - 450 г • молоко 3,2% - 100 г • клюква - 60 г • лук репчатый - 1 головка • вода - 80 мл • желатин - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • сахар - 1
Лаваш — 3 шт. • Паштет печеночный — 200 г (домашний или покупной) • Яйца — 3-4 шт. • Сыр — 200 г • Сметана — 200 г
масло сливочное - 100 г • бекон - 100 г • сливки - 100 мл • соль - 1
Свинина - 500 г • Сливочное масло - 100 г • Яблоки зеленые - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Корневой сельдерей - 20 г • Чеснок - 1-3 зубчика • Соль, перец, лавровый
Куриная печень 400 г • Сливочное масло 100 г • Гранатовый сок 150 мл • Желатин 1 ч.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Коньяк 1 ч.л
100 г красной чечевицы (у меня микс из красной и желтой) • 200 г воды • 1 морковь • 1-2 ч.л. растительного масла • 60 г грецких орехов (у меня микс из грецких, арахиса и тыквенных
куриная печень - 500 г • соль - 1 щепотка • розмарин - 1 веточка • лавровый лист - 1 шт. • морковь - 1 • масло растительное - 3 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • укроп -
морковь - 1 • сельдерей корневой - ¼ шт. • масло сливочное - 190 г • масло растительное - 2 ст.л. • сметана - 2 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • желатин - 5 г • оливки - 100 г •
400 г отварной красной фасоли • 3-4 ст.л. готового соуса Сладкий чили • 400 г авокадо • 8 ст.л. растительного масла, лучше оливкового экстра вирджин • 1 ч.л. сока лимона •
йогурт натуральный - 50 г • мартини - 100 г • сливки жирные - 50 г • сливочное масло - 25 г • сахар - 1 ст.л. • перец розовый горошком - 1 ч.л. • соль - по вкусу • куриная
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки • Желтый сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Помидоры 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез 500
индейка филе - 800 г • морковь - 200 г • лук белый - 1 шт. • шампиньоны свежие - 200 г • петрушка - 30 г • тимьян сушеный - по вкусу • орегано сушеный - по вкусу • перец черный
лук репчатый - 1 шт. • облепиха замороженная - 100 г • коньяк - 3 ст.л. • желатин - 8 г • сахар - 2 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • корица - ¼ г • сливочное масло - 30
Куриное филе 250 г • Филе индейки без кожи 400 г • Куриная печень 300 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Яйцо 4 шт. • Булочка 1 шт. • Лавровый
фасоль консервированная - 400 г • шампиньоны - 40 г • морковь - 1 • грецкие орехи - 2 ст.л. • помидоры черри - 2 шт. • масло растительное - 3 ст.л. • специи - 1 • орех мускатный
желатин - 1 ч.л. • куриная печень - 450 г • сахар - ½ ч.л. • сливочное масло - 100 г • лук репчатый - 1 головка • апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл • соль - по вкусу
1 яйцо • 1 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. свежего тимьяна (только листики) • 100 г рубленого миндаля • 100 г чернослива • 2 куриные грудки-филе • 200 г свиного колбасного
#800 г курицы (я использовала грудку и окорочка)300 г лука (две луковицы по 150 г)300 г моркови (2 моркови по 150 г)50-100 мл сливок 10-15%3-4 лавровых листа10 горошин черного
куриной печени 500 г • сыр 300 г • желатин 10 г • помидор 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • зелень • растительное масло • соль
Печень говяжья — 1 кг • Морковь — 3 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Масло сливочное — 300 г • Сало свиное — 300 г • Перец, соль — По вкусу
фасоль белая 250 г • каперсы маринованные 1 ст.л. • томаты вяленые 6 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1 зубчик • сок лимона 1 ст.л. • масло оливковое 50 мл • зелень петрушки
Творог — 250 г • Петрушка, укроп — По вкусу • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль, перец — По вкусу • Грецкие орехи — 80-100 г
Лук репчатый - 2 шт. • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Хлеб - 50 г • Сливочное масло - 150 г • Паприка - по вкусу • Куркума - по вкусу
600-800 мл молока (половину можно заменить водой) • 0,5 кг печени • 1 луковица • 1 морковь • 50 г сливочного масла • 3 ст.л. коньяка (можно заменить ромом) • 2-3 горошины
печень говяжья 400 г • сало соленое 50 г • лук репчатый 1 шт. • морковь средняя 3 шт. • масло растительное без запаха по вкусу • соль и перец по вкусу
яйца вареные 5 шт. • масло сливочное 100 г • мягкий творожный сыр 140 г • сливки 2 ст.л. • лук репчатый 1 шт. • корнишоны маринованные 6 шт. • горчица 1 ч.л. • укроп свежий
Зеленая французская чечевица 150 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соевый соус 3 столовые ложки • Кунжутные семечки 1 столовая ложка • Лимонный сок 1 столовая ложка •
Филе индейки — 500 г • Морковь — 1 шт. (среднего размера) • Лук репчатый — 1 шт. • Масло сливочное — 100 г • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Сухие приправы
печень куриная 200 г • авокадо 1 шт. • сок лимона 1 ст.л. • масло кукурузное 1 ч.л. • соль по вкусу • зерна граната 3 ст.л
750 г ассорти из говяжьего и свиного фарша • 300 г сыра • 250 г сливочного масла • 100 г репчатого лука • 100 г свежих грибов • 2 стак. муки • 1/2 стак. сметаны • 1 яйцо •
цукини - 600 г • чеснок - 2 шт. • сыр сливочный - 150 г • миндаль - 50 г • перец черный молотый - по вкусу • салат - 1 пучок • сыр - 50 г • ветчина - 50 г • горчица - 1 ч.л
филе трески 200 г • вино белое сухое 1 стак. • вода 0,5 стак. • перец горошком 6 шт. • лавровый лист 2 шт. • соль по вкусу • сок одного лимона • чеснок 1 зубчик • творог (обезжиренный)
600 гмякоти свиной шейки • 150 гварено-копченой ветчины • 2 средние луковицы • 200 гсливочного масла • 1 яйцо и2желтка • 250 мл белого сухого вина • 2 ст.л. коньяка • 300
Основа: куриная печень 1 кглуковица средняя 3-4 шт.молоко 250 млсливки пожирнее 250 гсливочное масло 150 г
фасоль - 300 г • оливковое масло - 50 мл • соус - по вкусу • вода - по вкусу • лимоны - по вкусу
куриная печень - 1 кг • сливочное масло - 500 г • петрушка зелень - 1 пучок • чеснок молодой - 1 зубчик • горчица дижонская с медом - 1 ст.л. • чернослив без косточек - 100
Баклажаны - 400 г • Перец болгарский - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Творог 0% - 120 г • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу • Чеснок - 1 зубчик • Масло растительное
соль - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • чеснок молодой - 1 зубчик • тимьян свежий - 3 веточки • растительное масло - 3 ст.л. • сливочное масло - 50 г •
Печень трески - 1 банка • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Яйца куриные вареные - 4 шт. • Соль, перец - по вкусу
чеснок - 2 стак. • соль - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • уксус - по вкусу
фасоль белая ТМ «Националь» - 500 г • оливковое масло Extra Virgin - 60 мл • помидоры вяленые в масле - 8 шт. • каперсы - 2 ст.л. • зелень - ½ пучка • паприка сладкая - ½
Икра трески - 100 г • Лук - 1.5 шт. • Лимоны - 1.5 шт. • Растительное масло - 400 г • Белый хлеб - 2 ломт
чеснок - 2 стак. • рис - 1 стак. • томатная паста - 1 ст.л. • яйцо - 2 шт. • майонез - 150 г • соль - 1 ч.л. • горошек зеленый - 250 г • горчица французская - 1 ч.л. • соевый
1 большая свекла • 1 апельсин • 2 ч. л семян желтой горчицы • 2 ч.л. семян коричневой горчицы • 2 ст.л. винного уксуса на хересе • 2 ст.л. коричневого сахара • по 1 ст.л
Паштет: 700 г куриной печени200 г лука200 г моркови50-100 мл сливок 15-22%50 г сливочного масласольперец Желе: 300 г брусники50 г сахара10 г желатина
печень свиная 500 г • масло сливочное 130 г • копченая грудинка 50 г • луковица 2 шт. (средние) • кислое яблоко 1 шт. (большое) • коньяк (или бренди) 60 мл • корица молотая
Печень индейки — 500 г • Филе индейки — 300 г • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Яйца — 3 шт. • Сливки 10% — 120 мл • Соль, специи — По вкусу • Лавровый лист — 3 шт. • Перец горошком
чеснок - 1 шт. • коньяк - 50 мл • мед - 1 ч.л. • масло сливочное - 100 г
печень куриная 400 г • лук белый 2 шт. • морковка 1 шт. • смалец 100 г • грибы 200 г
Свиная печень — 1 кг • Лук, морковь — по 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Лавровый лист, черный перец горошком — по 2-3 шт. • Коньяк — 3 ст.л. • Сливочное масло —
фасоль 2 стак. • лук 3 шт. • чеснок 6 зубчиков • чили по вкусу • винный уксус 3 ст.л. • паприка копченая 1 ч.л. • прованские травы 0,5 ч.л. • оливковое масло 4 ст.л. • сахар
Фасоль белая отварная 1 стак. • Лук репчатый 2 шт. • Оливки черные без косточек 5-8 шт. • Чеснок 1 зуб • Масло растительное 3 ст.л. • Соль, свежемолотый черный перец (по вкусу)
400 г куриного филе • 2 крупные морковки • 120 г нежирного натурального йогурта • щепотка мускатного ореха • соль • гренки для подачи
Говяжий фарш 900 г • Толченые сухари 200 г • Зеленые фисташки 95 г • Лук репчатый 120 г • Чеснок 3 зубчика • Рубленая петрушка 20 г • Яйцо куриное 1 шт. • Бренди 1/4 стак
1 упаковка (200г) сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчить до комнатной температуры • 75 г ветчины в нарезке, мелко нарезать • 2 стебля зеленого лука, мелко нарезать
1 кг куриной печенки • 500 мл молока • 3 средние луковицы • 3 ст.л. растительного масла • 100 г сливочного масла • 400 мл сливок жирность 20% • соль, свежемолотый черный
Тунец в собственном соку - 1 банка • Сливочный сыр - 150 г • Соль - по вкусу • Перец черный - по вкусу • Укроп - 3 веточки • Лимонный сок - 1/2 ч.л
печень куриная 900 г • лук репчатый 550 г • морковь 350 г • масло растительное 100 мл • сливки 33% 100 мл • масло сливочное 150 г • соль / перец по вкусу
семга свежая 400 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • масло для жарки по вкусу • соль и перец по вкусу • сливки по вкусу
говядина - 200 г • свинина - 200 г • яйцо - 1 шт. • томатная паста - 1 л • сливки - 200 мл • масло сливочное - 25 г • соль - ¾ г • салат - по вкусу • груши - по вкусу • виноград
печень индейки 500 г • сливки 10% 200 мл • подсолнечное масло 100 г • сливочное масло 90 г • репчатый лук 1 шт. • соль 20 г • молотый черный перец 2 щепотки • индюшиная печень
Сельдь малосольная - 1 шт. • Яйцо куриное - 2 шт. • Масло сливочное - 70 г • Яблоко кислое - 0,5 шт. • Лук белый - 0,5 шт. • Перец ч.м. - по вкусу • Соль - по желанию • Белый
700-800 г мякоти мяса кабана, оленя или лося • 250 г филе бедра индейки без кожи • 200 г постной свинины • 300 г копченой грудинки • 1 небольшое зеленое яблоко грэнни смит