Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 135 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 1008 ккал.
Думала о том, что рецепт этого блюда выложу когда будет время. После того как моя дочь попробовала его, сказала, что я обязана его выложить как можно раньше.а вдруг кому-то пригодится. Ну что же надо так надо! Возможно вам будет интересен рецепт печеночного паштета, напишите, что думаете.
Перепелиные яйца отварить.
Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками.
Сосиски натереть на крупной терке.
Фисташки ошпарить кипятком и очистить от пленок.
Вяленые томаты порезать на кусочки. Смешать все ингредиенты.
Тщательно перемешать.
Форму выложить беконом так, чтобы пластины свисали по стенкам.
Выложить часть фарша.
Переложить перепелиными яйцами.
Закрыть оставшимся фаршем и сверху накрыть беконом. Форму поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
Должна предупредить, что при запекании выделяется много сока, поэтому советую поставить поддон с небольшим количеством воды. Через пол часа накройте форму фольгой и продолжайте запекать паштет минут 40 -45. Если хотите сок можно слить (я это делала два раза), паштет от этого не потеряет свою сочность.
Паштет получился очень вкусным и сочным. В следующий раз орехи класть не буду...и без них вкусно) К паштету очень хорошо подошла отварная стручковая фасоль!
Угощайтесь! Может мой рецепт действительно кому-то пригодится)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из белой фасоли с вялеными томатами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Eshorto1972, спасибо за новый вариант мясного паштета с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками.
Нужно будет обязательно попробовать
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками, оценили.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Для разнообразия часто готовлю recipeplus.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-kurinoi-pechenki-s-fistashkami, получается вкусно и быстро.
Eshorto1972 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо вам, eshorto1972, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для мясного паштета с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками уже имеются в наличии.
Сделала мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень вкусно и главное просто.
мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками получается ням-ням.
Рецептик супер!!:)
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Доброго!
Сегодня приготовила мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Eshorto1972, очень интересный вариант мясного паштета с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками.:)
фасоль белая 250 г; каперсы маринованные 1 ст.л.; томаты вяленые 6 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 1...
печёнка куриная — 500 г; сливки — 50 мл; фисташки — 100 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; масло...
1 яйцо; 1 ст.л. растительного масла; 1 ч.л. свежего тимьяна (только листики); 100 г рубленого миндаля;...
Говяжий фарш 900 г; Толченые сухари 200 г; Зеленые фисташки 95 г; Лук репчатый 120 г; Чеснок 3 зубчика;...
2 крупных баклажана; 3 ст.л. майонеза; 1/2 стак. грецких орехов; 2 зубчика чеснока; соль, черный перец;...
морковь - 1; сельдерей корневой - ¼ шт.; масло сливочное - 190 г; масло растительное - 2 ст.л.; сметана...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Карась — 1 шт.; Луковица — 3-4 шт.; Морковь — 3-4 шт.; Лавровый лист — 10 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец...
#800 г курицы (я использовала грудку и окорочка); 300 г лука (две луковицы по 150 г); 300 г моркови (2...
семга свежая 400 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; масло для жарки по вкусу; соль и перец по вкусу; сливки...
желатин - 1 ч.л.; куриная печень - 450 г; сахар - ½ ч.л.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 головка;...
Печень индейки — 500 г; Филе индейки — 300 г; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Яйца — 3 шт.; Сливки 10% — 120 мл;...