Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 276 ккал. Повод приготовления: завтрак, полдник, ужин, семейный праздник. И все это мы будем жарить.
Печень вымыть, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Лук почистить, вымыть, порезать, обжарить на растительном масле.
К луку добавить натертую на крупной терке морковь.
Сало порезать кусочками. Обжаренные овощи, печень и сало прокрутить через мясорубку 2 раза.
Паштет готов! Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный паштет в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Prostokishina_73, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Prostokishina_73,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту паштета печеночного.
Получилась вкуснятина!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
печеночный паштет из говяжьей печени - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Спасибо, очень понравилось оформление паштета печеночного!
Очень простой рецепт паштета печеночного, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть паштета печеночного из магазина.;)
Спасибо Вам, prostokishina_73, за рецепты.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Prostokishina_73! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Лаваш — 3 шт.; Паштет печеночный — 200 г (домашний или покупной); Яйца — 3-4 шт.; Сыр — 200 г; Сметана...
Печень говяжья — 1 кг; Морковь — 3 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Масло сливочное — 300 г; Сало свиное —...
печёнка; корень сельдерея; масло растительное; петрушка; масло сливочное; соль; черный перец...
200 г грибов; 2 ст.л. сливочного масла; 2 луковицы; 400 г печени (говяжьей или куриной); растительное...
печень куриная 400 г; лук белый 2 шт.; морковка 1 шт.; смалец 100 г; грибы 200 г...
креветки (консервированные) 50 г; масло сливочное 20 г; укроп 2 веточка; чили 1 г; соль 1 щепотка...
чечевица 100 г; морковь 1 шт.; шампиньоны (свежие) 3 шт.; лук (головка) 1 шт.; масло растительное 50...
Кабачок 3 шт.; Брынза 200 г; Подсолнечное масло 6 ст.л.; Сметана 3 ст.л.; Грецкие орехи 70 г; Соль по...
Филе индейки — 500 г; Морковь — 1 шт. (среднего размера); Лук репчатый — 1 шт.; Масло сливочное — 100...
Шпроты - 170 г; Плавленый сыр - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 3 ст.л.; Укроп - 15 г; Перец черный молотый...
Скумбрия копченая — 100-200 г; Плавленый сыр — 2 шт.; Яйцо — 3 шт.; Сметана — По вкусу...
Куриная печень 1 кг; Морковь 3 шт.; Молоко 350 мл; Сливочное масло 175 г; Морская соль по вкусу; Перец...