Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 563 ккал.
Вкусный, не сложный в приготовлении паштет из печени с грибами. Вместо жареных грибов можно добавить мелко нарезанные консервированные грибы. Для вкуса можно добавить ложечку коньяка. Возможно вам будет интересен рецепт печеночного паштета, напишите, что думаете.
Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, отложить. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и печень. Добавить кориандр, соль, перец.
Переложить печень и лук в блендер, влить сливки и прокрутить до состояния однородного пюре. Затем добавить грибы и просто перемешать, чтобы грибы чувствовались в паштете.
Переложить паштет в формочки и залить растопленным сливочным маслом. Убрать в холодильник.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Galka, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала паштет печеночный с грибами по вашему рецепту, получилось сразу.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я паштет печеночный с грибами готовить...
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит паштет печеночный с грибами.
Большое тебе спасибо, galka, за такие простые, но аппетитные блюда.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Посмотрите рецепт печеночного паштета из говяжьей печени, не пожалеете.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит паштет печеночный с грибами.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо за информацию!
Лаваш — 3 шт.; Паштет печеночный — 200 г (домашний или покупной); Яйца — 3-4 шт.; Сыр — 200 г; Сметана...
чеснок - 1 шт.; коньяк - 50 мл; мед - 1 ч.л.; масло сливочное - 100 г...
Печень говяжья — 1 кг; Морковь — 3 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Масло сливочное — 300 г; Сало свиное —...
печёнка; корень сельдерея; масло растительное; петрушка; масло сливочное; соль; черный перец...
Печень индейки — 500 г; Филе индейки — 300 г; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Яйца — 3 шт.; Сливки 10% — 120 мл;...
печень куриная 400 г; лук белый 2 шт.; морковка 1 шт.; смалец 100 г; грибы 200 г...
Основа; замороженные лесные грибы 750 г; телячий фарш 500 г; луковица крупная 1 шт.; яйца 2 шт.; сметана...
Кабачок 3 шт.; Брынза 200 г; Подсолнечное масло 6 ст.л.; Сметана 3 ст.л.; Грецкие орехи 70 г; Соль по...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Свинина - 500 г; Сливочное масло - 100 г; Яблоки зеленые - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Корневой...
Куриная печень 1 кг; Морковь 3 шт.; Молоко 350 мл; Сливочное масло 175 г; Морская соль по вкусу; Перец...
говядина - 200 г; свинина - 200 г; яйцо - 1 шт.; томатная паста - 1 л; сливки - 200 мл; масло сливочное...