Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 196 ккал.
Нежный, вкусный паштет. Достойный ответ магазинному. Возможно вам будет интересен рецепт запеченного паштета из куриной печени, напишите, что думаете.
Нарезаем очищенные лук и чеснок кубиками, не мелко. Припускаем, не обжариваем,! на раст. масле, до прозрачного цвета. Добавляем нарезанные грибы, тушим до испарения влаги, солим, перчим, приправляем по своему вкусу.
Печенку очищаем от пленок, выкладываем на сковородку и быстренько обжариваем. Она не должна зажариться, постарайтесь сохранить розовый цвет, добавьте мед, влейте коньяк. Когда коньяк выпарится, снимите с плиты.
Остудите грибы и печень. Сложите в блендер, добавьте мягкого масла
и измельчите до однородного состояния.
Выложите готовый паштет в формочки, смажьте растопленным сливочным маслом и присыпьте меленным перчиком. Поставьте в холодильник на 1-2 часа. Все, паштет готов.!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из говяжьей печени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Татьяна, очень интересный вариант нежного паштета из куриной печени с грибами.:)
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею нежного паштета из куриной печени с грибами.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Татьяна!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Последнее время увлеклась нежным паштетом из куриной печени, моим нравится.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать нежный паштет из куриной печени с грибами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
куриная печень - 1 кг; сливочное масло - 500 г; петрушка зелень - 1 пучок; чеснок молодой - 1 зубчик;...
морковь - 2; масло сливочное - 100 г; молоко - по вкусу...
печень куриная 900 г; лук репчатый 550 г; морковь 350 г; масло растительное 100 мл; сливки 33% 100 мл;...
куриная печень - 500 г; соль - 1 щепотка; розмарин - 1 веточка; лавровый лист - 1 шт.; морковь - 1; масло...
печень куриная 200 г; авокадо 1 шт.; сок лимона 1 ст.л.; масло кукурузное 1 ч.л.; соль по вкусу; зерна...
Куриная печень 1 кг; Морковь 3 шт.; Молоко 350 мл; Сливочное масло 175 г; Морская соль по вкусу; Перец...
Идюшиная печень — 1 кг; Молоко — 60 мл; Сливочное масло — 100 г; Растительное масло — 4 ст.л.; Лук —...
Основа; куриная печень 1 кг; луковица средняя 3-4 шт.; молоко 250 мл; сливки пожирнее 250 г; сливочное...
Печень налима — 300 г; Шампиньоны — 100 г; Мускатный орех — 5 г; Перец черный молотый — 5 г; Петрушка...
600-800 мл молока (половину можно заменить водой); 0,5 кг печени; 1 луковица; 1 морковь; 50 г сливочного...
Икра трески - 100 г; Лук - 1.5 шт.; Лимоны - 1.5 шт.; Растительное масло - 400 г; Белый хлеб - 2 лом...
1 упаковка (200г) сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчить до комнатной температуры; 75 г ветчины...