Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 276 ккал.
Простенький паштет в тарталетках на закуску. Тарталетки из несладкого песочного теста. Возможно вам будет интересен рецепт запеченного паштета из куриной печени, напишите, что думаете.
Печень ненадолго замочить в молоке. Отварить до готовности. Охладить.
Мелко нарезанный лук и натертую морковь спассеровать в 1 ст. л. сливочного масла.
Печень, яйца, зажарку измельчить в блендере до однородной массы. Переложить в миску, приправить солью, перцем и другими специями по вкусу и тщательно взбить с размягченным сливочным маслом. Паштет выложить в подходящую форму и охладить. Можно сразу отсадить паштет в тарталетки и охладить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из говяжьей печени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо за шедевры!!!
Кому посчастливилось отведать паштет из куриной печени в тарталетках — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Паштет из куриной печени в тарталетках это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать паштет из печени новогодний.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
паштет из куриной печени в тарталетках-это моя мечта!)))
Я сделаю его на Новый год!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Приготовила паштет из куриной печени в тарталетках…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Nateditit,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту паштета из куриной печени в тарталетках.
Получилась вкуснятина!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Оооочень вкусно получилось
чеснок - 1 шт.; коньяк - 50 мл; мед - 1 ч.л.; масло сливочное - 100 г...
куриная печень - 1 кг; сливочное масло - 500 г; петрушка зелень - 1 пучок; чеснок молодой - 1 зубчик;...
печень куриная 900 г; лук репчатый 550 г; морковь 350 г; масло растительное 100 мл; сливки 33% 100 мл;...
куриная печень - 500 г; соль - 1 щепотка; розмарин - 1 веточка; лавровый лист - 1 шт.; морковь - 1; масло...
печень куриная 200 г; авокадо 1 шт.; сок лимона 1 ст.л.; масло кукурузное 1 ч.л.; соль по вкусу; зерна...
Куриная печень 1 кг; Морковь 3 шт.; Молоко 350 мл; Сливочное масло 175 г; Морская соль по вкусу; Перец...
Куриная печень — 300 г; Сливочное масло — 50 г; Луковица — 1 шт.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...
Тарталеток — 10-12 шт.; Сельдь малосольная — 1 шт.; Морковь красная — 2 шт.; Сыр плавленый латвийский...
Идюшиная печень — 1 кг; Молоко — 60 мл; Сливочное масло — 100 г; Растительное масло — 4 ст.л.; Лук —...
Основа; куриная печень 1 кг; луковица средняя 3-4 шт.; молоко 250 мл; сливки пожирнее 250 г; сливочное...
1 яйцо; 1 ст.л. растительного масла; 1 ч.л. свежего тимьяна (только листики); 100 г рубленого миндаля;...
200 г горбуши горячего копчения; 300-400 г зубатки горячего копчения; 100 г сливочного масла; 3 ст.л....