Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 565 ккал.
Поверьте: попробовав домашний паштет, например, из говяжьей печени по моему рецепту, вы сами убедитесь, что это не только вкусное и незатратное, но и еще вполне себе праздничное блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт запеченного паштета из куриной печени, напишите, что думаете.
Очень часто все мы едим бутерброды. В самом деле, блюдо это решительно незаменимое как для завтраков, так и для приема гостей. А вот вопрос: Что намазать на бутерброд? иногда вызывает замешательство. Больше такое не повторится! Вы будете знать, что подать к столу, чтобы было быстро и вкусно. Рассказываю, как приготовить паштет из говяжьей печени.
Для приготовления паштета из говяжьей печени нам необходимо взять печень говяжью. Печень нужно очистить от пленочек.
Возьмите лук, очищенный картофель, морковь, другие коренья (корень петрушки, сельдерея). Поместите все в кастрюльку. Залейте водой. Поставьте на огонь. Без специй и соли варите 30 минут после закипания.
Время варки печени 1 час. О готовности можно узнать, проколов печень ножом. Хорошо сваренная печень легко прокалывается. Когда пройдет время, печень слегка остудите. Бульон нам не нужен. Поместите печень и картофель в блендер, взбейте-измельчите до однородности. Степень густоты паштета откорректируйте, добавив немного молока. Теперь добавьте сливочное масло. Снова взбейте. От теплоты паштета масло быстро растает, а паштет станет жиже.
Уже перебитый, готовый паштет слегка посолите и добавьте немного перчика. Паштет нанесите на кусочки хлеба и подайте к столу. Паштет можно подать сразу, еще теплым, но лучше дать паштету остыть. Масло снова застынет и паштет станет более густым.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из куриной печени с круассаном. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить паштет из говяжьей печени рекомендуется посмотреть видео.
Для паштета из говяжьей печени вроде не сложно, можно попробовать.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Красотищаа!
Я пошла делать как у вас!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению паштета из говяжьей печени получилась
Очень вкусно и всегда к столу
Хотела приготовить уже сегодня паштет из печени новогодний и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
У меня паштет из говяжьей печени прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Хлыстова, спасибо за рецептик паштет из говяжьей печени!!!
Лаваш — 3 шт.; Паштет печеночный — 200 г (домашний или покупной); Яйца — 3-4 шт.; Сыр — 200 г; Сметана...
куриная печень - 1 кг; сливочное масло - 500 г; петрушка зелень - 1 пучок; чеснок молодой - 1 зубчик;...
Печень говяжья — 1 кг; Морковь — 3 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Масло сливочное — 300 г; Сало свиное —...
печень куриная 200 г; авокадо 1 шт.; сок лимона 1 ст.л.; масло кукурузное 1 ч.л.; соль по вкусу; зерна...
Куриная печень 1 кг; Морковь 3 шт.; Молоко 350 мл; Сливочное масло 175 г; Морская соль по вкусу; Перец...
Куриная печень — 300 г; Сливочное масло — 50 г; Луковица — 1 шт.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...
Идюшиная печень — 1 кг; Молоко — 60 мл; Сливочное масло — 100 г; Растительное масло — 4 ст.л.; Лук —...
Основа; куриная печень 1 кг; луковица средняя 3-4 шт.; молоко 250 мл; сливки пожирнее 250 г; сливочное...
Печень налима — 300 г; Шампиньоны — 100 г; Мускатный орех — 5 г; Перец черный молотый — 5 г; Петрушка...
600-800 мл молока (половину можно заменить водой); 0,5 кг печени; 1 луковица; 1 морковь; 50 г сливочного...
400 г куриного филе; 2 крупные морковки; 120 г нежирного натурального йогурта; щепотка мускатного ореха;...
индейка филе - 800 г; морковь - 200 г; лук белый - 1 шт.; шампиньоны свежие - 200 г; петрушка - 30 г;...