Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 65 ккал. Повод приготовления: на скорую руку.
Среди множества продуктов для перекуса стоит обратить внимание на печеночный паштет. Нежная текстура и незабываемый вкус приятно удивят даже настоящих гурманов. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт печеночного паштета, напишите, что думаете.
Для того, чтобы приготовить нежный и вкусный паштет из говяжьей печени, начните с мелкого нарезания всех составных. Овощи обжарьте на сале до готовности. К ним добавьте печень, обжаривайте до готовности последней. Полученные ингредиенты прокрутите через мясорубку пару раз. Печеночную пасту смешайте с мягким сливочным маслом и подавайте с овощами к столу. Удачного приготовления!
Печень помойте, обсушите, удалите пленку и разнообразные жилы. Нарежьте небольшими кусочками.
Сало нарежьте небольшими тонкими квадратиками и обжаривайте на среднем огне, пока оно не начнет пускать жир.
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к салу.
Морковку нарежьте тонкими полукружочками и добавьте к салу с луком.
Лук с морковью и салом обжаривайте до готовности овощей.
К овощам и салу добавьте печень, посолите и поперчите ее.
Обжаривайте все до тех пор, пока печень перестанет выделять кровь. Не перестарайтесь! Печень должна оставаться мягкой.
Термически обработанную, остывшую печень прокрутите через мясорубку два раза.
Смешайте полученную массу с мягким сливочным маслом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из говяжьей печени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить печеночный паштет из говяжьей печени рекомендуется посмотреть видео.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик печеночного паштета из говяжьей печени
Девочки, вот отличная тема паштет печеночный с грибами. Заглядывайте.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Да да вкусняха)
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Земляк.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить печеночный паштет из говяжьей печени!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Приготовила печеночный паштет из говяжьей печени!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали печеночный паштет из говяжьей печени. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без печеночного паштета из говяжьей печени не обходится!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Лаваш — 3 шт.; Паштет печеночный — 200 г (домашний или покупной); Яйца — 3-4 шт.; Сыр — 200 г; Сметана...
печёнка; корень сельдерея; масло растительное; петрушка; масло сливочное; соль; черный перец...
200 г грибов; 2 ст.л. сливочного масла; 2 луковицы; 400 г печени (говяжьей или куриной); растительное...
Печень индейки — 500 г; Филе индейки — 300 г; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Яйца — 3 шт.; Сливки 10% — 120 мл;...
печень куриная 400 г; лук белый 2 шт.; морковка 1 шт.; смалец 100 г; грибы 200 г...
Идюшиная печень — 1 кг; Молоко — 60 мл; Сливочное масло — 100 г; Растительное масло — 4 ст.л.; Лук —...
Основа; куриная печень 1 кг; луковица средняя 3-4 шт.; молоко 250 мл; сливки пожирнее 250 г; сливочное...
Печень налима — 300 г; Шампиньоны — 100 г; Мускатный орех — 5 г; Перец черный молотый — 5 г; Петрушка...
600-800 мл молока (половину можно заменить водой); 0,5 кг печени; 1 луковица; 1 морковь; 50 г сливочного...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Зеленая французская чечевица 150 г; Оливковое масло 3 столовые ложки; Соевый соус 3 столовые ложки; Кунжутные...
печень куриная 1 кг; лук 3 шт.; коньяк 50 мл; масло трюфельное 50 мл; масло сливочное 500 г; масло оливковое...