Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 203 ккал. Повод приготовления: завтрак, ужин.
Лук и морковь очистить, лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Поджарить лук и морковь на смальце, добавить порезанные соломкой шампиньоны и заранее промытые и просушенные кусочки печени, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой на среднем огне. Все сложить в блендер вместе с соусом, на высокой мощности пюрировать. Несколько дней у вас не будет болеть голова от мысли чем кормить семью на завтрак.
Еще один плюс этого паштета - его можно частенько готовить на завтрак не приедается, использовать в пирожках и варениках с картошкой, добавлять в фаршированные яйца, а вкуснее всего - намазать на домашний хлеб немного сливочного масла, а сверху - много паштета, вареное яйцо, помидор или огурец тонкими ломтиками, чуть-чуть майонеза, и присыпать свежей зеленью Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сувенир и только!
Nictea, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт печеночного паштета с грибами!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Рецептик печеночного паштета с грибами прямо специально для меня.
Nictea, ты сама их придумала рецепт печеночного паштета с грибами?
Уже сделала. Все получилось! Берусь за печеночный паштет из говяжьей печени.
Спасибо, будем тренироваться:)
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Nictea, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Nictea, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Лаваш — 3 шт.; Паштет печеночный — 200 г (домашний или покупной); Яйца — 3-4 шт.; Сыр — 200 г; Сметана...
чеснок - 1 шт.; коньяк - 50 мл; мед - 1 ч.л.; масло сливочное - 100 г...
Печень говяжья — 1 кг; Морковь — 3 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Масло сливочное — 300 г; Сало свиное —...
печёнка; корень сельдерея; масло растительное; петрушка; масло сливочное; соль; черный перец...
200 г грибов; 2 ст.л. сливочного масла; 2 луковицы; 400 г печени (говяжьей или куриной); растительное...
Печень индейки — 500 г; Филе индейки — 300 г; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Яйца — 3 шт.; Сливки 10% — 120 мл;...
Основа; замороженные лесные грибы 750 г; телячий фарш 500 г; луковица крупная 1 шт.; яйца 2 шт.; сметана...
Кабачок 3 шт.; Брынза 200 г; Подсолнечное масло 6 ст.л.; Сметана 3 ст.л.; Грецкие орехи 70 г; Соль по...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Свинина - 500 г; Сливочное масло - 100 г; Яблоки зеленые - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Корневой...
Рыбные консервы 250 г; Яйца 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Подсолнечное масло 2 ст.л.; Листовой салат 0,5...
Печень трески - 1 банка; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Яйца куриные вареные - 4 шт.; Соль, перец...