Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 53 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. Для приготовления понадобится блендер, духовка / духовой шкаф. И все это мы будем запекать.
блендер, духовка / духовой шкаф
Оберните свеклу фольгой и поставьте запекаться на 35 минут при 220 градусов. Готовую свеклу очистите и произвольно нарежьте.
Оба вида горчицы залейте винным уксусом, добавьте 2 ст. л. кипяченой воды и дайте настояться минимум часа два при комнатной температуре.
С апельсина теркой снимите цедру, выдавите сок.
Положите свеклу в чашу блендера, взбейте. добавьте сок и цедру апельсина, замоченную горчицу, молотый перец и чеснок, соль и сахар. Полученный паштет доведите до кипения и введите агар-агар. Переложите в форму и поставьте остывать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из лисичек. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт паштета из свеклы с горчицей и апельсином!
Паштет из свеклы с горчицей и апельсином — просто СУПЕР!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Washu1974, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт паштета из карасей, зашла к вам на страницу - теперь ещё и паштета из свеклы с горчицей и апельсином придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо!
Отличный рецепт паштета из свеклы с горчицей и апельсином!
Круто
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Очень интересный рецепт паштета из свеклы с горчицей и апельсином, сегодня обязательно попробую приготовить.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Пасибо тебе washu1974.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
2 крупных баклажана; 3 ст.л. майонеза; 1/2 стак. грецких орехов; 2 зубчика чеснока; соль, черный перец;...
креветки (консервированные) 50 г; масло сливочное 20 г; укроп 2 веточка; чили 1 г; соль 1 щепотка...
чечевица 100 г; морковь 1 шт.; шампиньоны (свежие) 3 шт.; лук (головка) 1 шт.; масло растительное 50...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Филе индейки — 500 г; Морковь — 1 шт. (среднего размера); Лук репчатый — 1 шт.; Масло сливочное — 100...
Карась — 1 шт.; Луковица — 3-4 шт.; Морковь — 3-4 шт.; Лавровый лист — 10 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец...
Творог — 250 г; Петрушка, укроп — По вкусу; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Соль, перец — По вкусу; Грецкие орехи...
#800 г курицы (я использовала грудку и окорочка); 300 г лука (две луковицы по 150 г); 300 г моркови (2...
Шпроты - 170 г; Плавленый сыр - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 3 ст.л.; Укроп - 15 г; Перец черный молотый...
Свинина - 500 г; Сливочное масло - 100 г; Яблоки зеленые - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Корневой...
куриная печень - 1 кг; сливочное масло - 500 г; петрушка зелень - 1 пучок; чеснок молодой - 1 зубчик;...
Свинина - 500 г; Сливочное масло - 100 г; Яблоки зеленые - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Корневой...