Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 299 ккал. Для приготовления понадобится Блендер, Блендер.
Блендер, Блендер
Лук режем кольцами, если молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук до готовности, добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Даем остыть.
Яйца отвариваем в крутую. Очищаем.
Орехи кешью измельчаем в блендере.
Лук, яйца измельчаем в блендере. Соединяем с кешью и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет грибной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо, Евгения, очень вкусно!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью, до этого просто готовила паштет из чечевицы, моркови и орехов.
Какой замечательный рецепт паштета из лука-порея, яиц и орехов кешью - яркий, красочный и аппетитный!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью в коллекцию рецептов.
Евгения, рецепт замечательный! Спасибо!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Супер все получилось
Евгения!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
И как у тебя все получается???
Замечательный рецепт! В моей семье любят паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью
Спасибо за прекрасную идею
100 г красной чечевицы (у меня микс из красной и желтой); 200 г воды; 1 морковь; 1-2 ч.л. растительного...
креветки (консервированные) 50 г; масло сливочное 20 г; укроп 2 веточка; чили 1 г; соль 1 щепотка...
чечевица 100 г; морковь 1 шт.; шампиньоны (свежие) 3 шт.; лук (головка) 1 шт.; масло растительное 50...
Кабачок 3 шт.; Брынза 200 г; Подсолнечное масло 6 ст.л.; Сметана 3 ст.л.; Грецкие орехи 70 г; Соль по...
Филе индейки — 500 г; Морковь — 1 шт. (среднего размера); Лук репчатый — 1 шт.; Масло сливочное — 100...
Творог — 250 г; Петрушка, укроп — По вкусу; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Соль, перец — По вкусу; Грецкие орехи...
Тушенка, банка — 1 шт. (свиная, говяжья или смесь); Чеснок — 1-2 Зубчиков; Свежая зелень — По вкусу...
#800 г курицы (я использовала грудку и окорочка); 300 г лука (две луковицы по 150 г); 300 г моркови (2...
Шпроты - 170 г; Плавленый сыр - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 3 ст.л.; Укроп - 15 г; Перец черный молотый...
Свинина - 500 г; Сливочное масло - 100 г; Яблоки зеленые - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Корневой...
Молоко - 2 ст.л.; Растительное масло - 2 ст.л.; Капуста брюссельская - 10 шт.; Твёрдый сыр - 100 г; Яйца...