Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 317 ккал.
Чеснок и лук порубить и обжарить в сл. масле до прозрачности.
Рис добавить к луку с чесноком и хорошенько перемешать.
Выложить смесь в фарш, перемешать
Добавить томатную пасту, яйца, майонез, соль, перец (красный и черный), паприку. Все вымесить, а затем добавить горошек и снова перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму, поставить в разогретую духовку (примерно около 200 градусов) и запекать около 40 минут (зависит от духовки).
Когда уже практически готово, достать и выложить кусочки сыра.
Готовый паштет остудить и лучше всего дать постоять еще в холодильнике, когда остынет
Соус: оставить несколько маринованных грибов,
остальные измельчит блендером, добавить соевый соус, соус из французской горчицы,
перемешать и посыпать зеленым луком и оставшимися грибами.
украсить кружоками помидор и корнишонами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт мясных паштетик с рисом и зеленым горошком меня выручил!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт мясных паштетик с рисом и зеленым горошком.
Попробуйте сырный суп с зеленым горошком, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Ilalyo1982, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт мясных паштетик с рисом и зеленым горошком!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Фарш мясной 500 г; Яйцо куриное 1 шт.; Зеленый горошек (свмор.) 3 ст.л.; Лук сушеный 1 ст.л.; Перец черный...
скумбрия - ½ шт.; чеснок - 1 стак.; масло сливочное - 2 ст.л.; горошек зеленый - 60 г; яйца куриные -...
куриная грудка; соль; шафран; чеснок; лук; морковь; тыква; 1 стак. сливок...
курица по вкусу; капуста белокочанная по вкусу; морковь по вкусу; лук по вкусу; картофель по вкусу; горошек...
куриные грудки - 2 шт.; морковь - 1; сельдерей черешковый - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.; перец черный...
копчёный лосось - 200 г; лосось филе - 200 г; рис для ризотто - 200 г; горошек зеленый замороженный -...
Сырок плавленый 2 шт.; Капуста цветная 200 г; Горошек консервированный 1 банка; Бульонный кубик 2 шт.;...
Горошек зеленый 150 г; Лук шалот 50 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Горчица французская в зернах 1 ч.л.;...
Огурец – 1 шт.; Редис – 1 шт.; Яйцо – 1 шт.; Картошка – 2 шт.; Зеленый горошек – 110 г; Куриная ножка...
Рис басмати 1 стак.; Топленое масло 3 столовые ложки; Кешью 40 г; Семена тмина 1 ч.л.; Зеленый перец...
Куриная печень — 500 г; Бекон — 6-7 шт. (Тонко нарезанных полосок бекона.); Коньяк — 1 ч.л.; Шампиньоны...
творог (9%) 150 г; редис 2 шт.; сметана (20%) 1 ст.л.; укроп 2 веточка; петрушка 2 веточка; лук (зеленый)...