Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 1195 ккал.
Сырный суп с зеленым горошком
Приготовить 1 литр бульона из кубиков, мелко нарезать уже отваренную цветную капусту.
Сырки нарезать кубиками (чем мельче, тем лучше), положить нарезанный сыр в небольшую посуду, залить двумя стаканами горячего бульона и растереть сыр в бульоне, до консистенции сметаны, полученную массу ввести в кипящий бульон.
Добавить приготовленную капусту и высыпать банку зеленого горошка (прямо с жидкостью).
Медленно помешивая дать повариться с пол часа.
Положить столовую ложку сливочного масла и дать постоять минут 10.
При подаче на стол, рекомендуется посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью.
Приятного Аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сырный суп с зеленым горошком рекомендуется посмотреть видео.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить сырный суп с зеленым горошком на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что сырный суп с зеленым горошком — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила сырный суп с зеленым горошком.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Diana84!
Спасибо огромное за новенький рецептик сырного супа с зеленым горошком!!!
Довольна сырным супом с горошком. Обязательно попробуйте.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, сырный суп с зеленым горошком суперрр!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Diana84!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
фарш говяжий 500 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; рис 100 г; петрушка сушеная 2 ст.л.; перец болгарский 0.5...
0,5 л куриного бульона; 5 картофелин; 1 луковица; 100 мл сливок 20%; 70-80 г твердого сыра (желательно...
150 г ветчины; 1 ст.л. сливочного масла; 3 упаковки плавленого сыра (3х100 г); 300 мл свежих сливок,...
морковь 2 шт.; горох 425 г; лук 1 шт.; сырок плавленый 200 г; сметана 2 ст.л.; вода 500 мл; петрушка...
3 ломтика белого хлеба; 1 луковица; 100 г бекона; 2 плавленных сырка; 4 стак. овощного бульона (можно...
картофель 3 шт.; рис вареный 1 стак.; лук белый 1 шт.; морковь 1 шт.; колбаса варено-копченая 400 г;...
Цветная капуста — 500 г; Картофель — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сыр — 200 г; Сливки...
Шампиньоны 200 г; Плавленый сыр 70–100 г; Молоко 100 мл; Картофель 1–2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук 0,5 шт.;...
1,2-1,5 л бульона с курицей; 2 средние картофелины; 1 маленькая банка консервированной фасоли (350-400...
Лосось — 400 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр плавленый — 250 г; Масло...
сыр плавленый 400 г; креветки (свежезамороженые) 300 г; морковь 1 шт.; шампиньоны (свежие) 150 г; лук...
Плавленый сыр - 210 г; Картошка - 6 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Растительное масло - 5 ст.л.;...