Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 243 ккал.
Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кольцами. Лосось порезать небольшими кусочками.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить сливочное масло и обжарить на небольшом огне лук и чеснок до мягкости.
Всыпать рис и продолжить обжаривать, постоянно помешивая.
Влить вино и готовить, постоянно помешивая, пока вино не испарится. Добавить половник горячего бульона. По мере того, как рис будет впитывать жидкость, подливать небольшое количества бульона.
Через 10 минут добавить размороженный горошек, филе лосося, влить сливки и готовить на среднем огне под крышкой. За 3-5 минут до готовности добавить копченый лосось, посолить, поперчить.
Приятного аппетита:
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто по-гавайски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Варя, спасибо за прекрасный рецепт! ризотто с лососем и зеленым горошком всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Можно еще добавить сливочный ризотто с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом. Интересный рецепт.
Варя, спасибо.
Вчера попробовала ризотто с лососем и зеленым горошком сделать.
Все получилось.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Варя, рецепт замечательный, спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Варя за твои рецепты.))))
Варя вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Вкуснятина неописуемая!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю ризотто с лососем и зеленым горошком.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Рис арборио 1 стак.; Замороженный зеленый горошек 1/2 стак.; Замороженный шпинат 250 г; Лук-порей 50...
рис - 1 стак.; вино белое - по вкусу; масло сливочное - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; чеснок -...
Рис для ризотто - 150 г; Консервированный горошек - 150 г; Консервированная кукуруза - 150 г; Лук репчатый...
Рис "Арборио" — 1 стак. (промытый); Петрушка — 5-6 шт. (веточек); Чеснок — 2 Зубчика; Масло оливковое...
Рис карнароли 350 г; Куриные окорочка 2 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Вино...
Рис — 1 стак.; Индейка — 150 г (отварная); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
1 1/2 стак. риса (клуглозернистого); 1 луковица; 2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла; 500 г спаржи; 150...
Рис Арборио — 200 г (или любой длиннозернистый); Горячий бульон — 1 л (овощной или рыбный); Репчатый...
Масло сливочное — 4 ст.л.; Грибы — 500 г (портобелло или шампиньоны); Бульон овощной — 1,8 л (или куриный);...
сыр (тертый) 100 г; помидоры 2 шт.; рис (вареный) 200 г; шампиньоны 100 г; масло подсолнечное 4 ст.л.;...
сыр (тертый) 100 г; помидоры 2 шт.; рис (вареный) 200 г; шампиньоны 100 г; масло подсолнечное 4 ст.л.;...
Оливковое масло 4 ч.л.; Лук-шалот 20 г; Рис арборио 1 стак.; Мелко рубленный чеснок 2 зубчика; Белое...