Рис арборио 75 г • Лук-шалот 15 г • Чеснок 5 г • Белое сухое вино 20 мл • Куриный бульон 150 мл • Лисички 100 г • Сыр грана-падано 20 г • Сметана 42%-ная 50 г • Соль 1 г •
Рис арборио 75 г • Лук-шалот 15 г • Чеснок 5 г • Белое сухое вино 20 мл • Куриный бульон 150 мл • Лисички 100 г • Сыр грана-падано 20 г • Сметана 42%-ная 50 г • Соль 1 г •
Дикий рис 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Белые грибы 250 г • Петрушка 1 пучок • Соевый соус по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лимонный сок 1 столовая ложка
Рис карнароли 350 г • Куриные окорочка 2 шт. • Лук порей 1 стебель • Лук шалот 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Вино белое сухое 1 стак. • Масло сливочное 125 г • Сыр Грана Падано
Рис 200 г • Сыр пармезан 100 г • Помидоры в собственном соку 100 г • Соль 1 щеп • Чеснок 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Креветки 300 г • Вино белое 100 мл • Перец душистый 1
Свежие листья шпината 300 г • Молодые цукини 2 шт. • Петрушка 1 пучок • Зеленый базилик 1 пучок • Листья кервеля 30 г • Морская соль по вкусу • Лук репчатый 1 головка • Чеснок
Рис 1 стак. • Морковь 1 шт. • Помидор 2 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Стручковая фасоль 150 г • Брокколи 150 г • Белое сухое вино 80 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Консервированная
Рис арборио 1 стак. • Замороженный зеленый горошек 1/2 стак. • Замороженный шпинат 250 г • Лук-порей 50 г • Сливочное масло 40 г • Черный душистый перец по вкусу • Соль по
Рис 150 г • Очищенные креветки 150 г • Соус терияки 20 г • Оливковое масло 5 мл • Перец черный молотый по вкусу
Рис "Арборио" — 1 стак. (промытый) • Петрушка — 5-6 шт. (веточек) • Чеснок — 2 Зубчика • Масло оливковое — 3 ст.л. • Изюм — 100 г (предварительно замоченный в холодной воде)
Рис — 1 стак. • Индейка — 150 г (отварная) • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Вино белое сухое — 100 мл • Масло оливковое — 50 мл • Сыр Пармезан
бекон копченый 150 г • перец болгарский красный 1 шт. • ананас 1 шт. • рис 200 г • растительное масло для жарки по вкусу • сыр 200 г • Кнорр 1 шт
Редис 100 г • Рис арборио 400 г • Чеснок 2 зубчика • Красный лук 1 головка • Сливочное масло 50 г • Оливковое масло 20 мл • Сливки 33%-ные 50 мл • Сыр пармезан 50 г • Куриный
2 ст.л. растительного масла • 40 г сливочного масла • 6 крупных морковок • соль • 1 ч.л. сахара • 1.25 л куриного или овощного бульона • 0.5 луковицы, нарезать мелко • 300
Рис арборио 300 г • Креветки 400 г • Авокадо 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Сливочное масло 70 столовых ложек • Белое сухое вино 150 мл • Бульон 1 л • Лук 1 шт. • Соль по вкусу
Шампиньоны 4 шт. • Курица 400 г • Мини кукуруза 5 шт. • Белое сухое вино 200 мл • Куриный бульон 500 мл • Рис арборио 200 г • Сыр дор-блю 100 г • Лук 1 головка • Сливочное
Сало — 100 г • Грибы шиитаке — 100 г • Шампиньоны — 100 г • Грибы сушеные — 2.5 стак. • Макароны — 500 г • Бульон — 3 стак. • Вино белое сухое — 1/2 стак. • Масло оливковое
Базилик 14 г • Оливковое масло 12 мл • Специи 1 г • Соль 4 г • Рис карнароли 110 г • Томатный соус 140 г • Мясной бульон 250 мл • Сыр пармезан 25 г • Сливочное масло 15 г
Куриные грудки - 0.5 шт. • Шампиньоны - 130 г • Лук - 1 шт. • Рис - 2 стак. (200 мл) • Вино - 50 мл • Вода - 3 стак. (200 мл) • Соль - 1 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст
маслины 5 шт. • шпинат 90 г • сливки 33% 30 мл • куриный бульон 150 мл • оливковое масло 30 мл • сливочное масло 20 г • чесночное масло 1/2 ч.л. • рис 220 г • портвейн Порто
вода • крупа гречневая • черный перец горошек • соль • вино белое • масло оливковое • баклажан • виноград • лук репчатый красный • чеснок • сливки • травы пряные • сыр • помидоры
рис — 300 г • вино красное — 400 мл • бульон куриный — 500 мл • лук репчатый — 1 шт. • сыр пармезан • масло оливковое • соль
1.2 л куриного бульона (или овощного) • 15 г (1 ст.л.) сливочного масла • 1 луковица, мелко нарезать • 1 стак. (200 г) перловки • 1 ч.л. сушеного тимьяна • 1 лавровый лист
Перловая крупа – 0,5 стак. • Лук – 1 шт. • Растительное масло – 2-3 ст.л. • Морковь – 1 шт. • Кабачок – 1 шт. • Стручковая фасоль – 60-70 г • Чеснок – 3 зубчика • Помидор
Рис арборио 250 г • Лук репчатый 150 г • Перья чеснока 2 шт. • Лук-порей 2 шт. • Шпинат 800 г • Овощной бульон 400 мл • Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin
Рис — 250 г • Вяленые помидоры — 80 г • Колбаса копченая — 100 г (по желанию) • Бульон — 1 л • Вино — 200 мл • Сливочное масло — 15 г • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 1
Рис Арборио — 1 стак. • Готовое мясо, овощи или морепродукты — 1/2 стак. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Вода или бульон — 2 стак. (куриный или говяжий) • Белое вино — 1 стак
индейка — 100 г • масло оливковое — 100 мл • ветчина — 35 г • сыр — 115 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • петрушка — 80 г • масло сливочное — 80 г • вода — 400
Бульон куриный 1000 мл • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Тыква 300 г • Фета сыр 200 г • Шпинат 50 г • Рис круглозерный 300 г • Оливковое масло 50 мл • Перец длинный 1 • Перец
Сливочное масло 30 г • Свежие грибы 200 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Рис арборио 300 г • Белое сухое вино 75 мл • Свежий тимьян 1 столовая ложка • Овощной
небольшие кочаны радиккио - 3 шт. • рис арборио - 400 г • горгонзола - 300 г • сливочное масло - 100 г • твердый сыр - 60 г • лук-порей - 2 шт. • сельдерей зелень - ½ шт
Сосиски 6 шт. • Рис 250 г • Козий сыр 152 г • Зеленый горошек 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 100 г
Тыква мускатная - 250 г • Рис круглый для ризотто - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сыр Пармезан - 50 г • Сливочное масло - 25 г • Оливковое масло - 1,5 ст.л. • Куриный бульон
спаржа - 200 г • цукини - 1 шт. • фенхель - ½ шт. • сыр овечий - по вкусу • овощной бульон - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • вино белое - по вкусу
1 л овощного бульона • 100 г побегов спаржи • 100 г молодой моркови, разрежьте пополам в длину • 200 г свежего зеленого горошка • 500 г свежих зеленых бобов • 2 ст.л. оливкового
морковь - 1 • вино белое - 50 мл • вода - 1 л • специи - по вкусу • масло растительное - по вкусу
шампиньоны 400 г • рис 2 стак. • вода 4 стак. • кальмары 5 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зуб • соль и перец по вкусу • масло для жарки 2 ст.л. • сыр твердых сортов 150
Шампиньоны свежие 0,5 кг • Рис (сорта карнароли или арборио) 320 г • Вода 480 мл • Лук репчатый 1 шт. • Сыр пармезан 40 г • Масло сливочное несоленое 100 г • Соль 7 г • Перец
Сливочное масло — 4 ст.л. • Грибы — 400 г • Бульон куриный — 8 стак. (примерно) • Рис — 2 стак. • Белое сухое вино — 3/4 стак. • Крем-сыр — 1/3 стак. • Пармезан — 1/3 стак
Рис - 200 г • Бульон - 600 мл • Лук - 1 шт. • Мозговая кость - 1 шт. • Масло сливочное - 20 г • Пармезан - 35 г • Шафран - 0.1 г • Соль, перец - по вкусу
сельдерей стебли - 1 шт. • рис для ризотто - 320 г • картофель - 1 шт. • гранаты - 2 шт. • морковь - 1 шт. • сыр мягкий - 100 г • пармезан - 100 г • лук репчатый - 1 шт. •
Рис арборио - 1 стак. • Мидии - 200-250 г • Лук - 0,5-1 головка • Чеснок - 1 зубчик • Бульон - 2,5-3 стак. • Белое сухое вино - 50 мл • Оливковое масло - 2 ст.л. • Сыр пармезан
Кролик (окорочка) 4 шт. • Шпик свиной 1/2 кг • Соус (чили, светлый) 4 ст.л. • Рис (арборио) 1 стак. • Лук репчатый (сладкий) 1 луковица • Вино белое 1/2 стак. • Масло оливковое
сыр (тертый) 100 г • помидоры 2 шт. • рис (вареный) 200 г • шампиньоны 100 г • масло подсолнечное 4 ст.л. • морковь 1 шт. • лук 2 шт. • бульон (мясной) 1 стак. • шафран 1
чеснок - 1 стак. • масло топленое - 1 ст.л. • рис - 150 г • бульон - 375 шт. • вино белое - 125 мл • капуста брюссельская - 150 г • сливки - 50 мл • пармезан - 30 г • специи
Куриный бульон 3 стак. • Соленое сливочное масло 4 столовые ложки • Лук-шалот 2 шт. • Маленькие лисички 450 г • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Рис для
Грибы — 400 г • Лук — 2 шт. • Сладкий перец красный — 1 шт. • Рис — 325 г • Каперсы — 4 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Овощной бульон — 1 л • Базилик — 1 ч.л. • Соль
рис арборио - 1 стак. • чеснок - 2 стак. • вино белое - ½ стак. • бульон - 600 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • помидоры - 4 шт. • сыр - по вкусу
Масло сливочное — 4 ст.л. • Грибы — 500 г (портобелло или шампиньоны) • Бульон овощной — 1,8 л (или куриный) • Свежий тимьян — 1 Пучок • Лавровый лист — 1 шт. • Соевый соус
1 1/2 стак. риса (клуглозернистого) • 1 луковица • 2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла • 500 г спаржи • 150 г сыра (пармезана) • соль и перец
морковь — 2 шт. • кабачки — 2 шт. • цветная капуста — 1/4 шт. • кольраби — 1 шт. • молодой лук — 2 шт. • репа — 3 шт. • рис — 300 г • кубик куриного бульона — 1 шт. • оливковое
рис - 1 стак. • вино белое - по вкусу • масло сливочное - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • чеснок - 2 стак. • сыр - 150 г • горошек зеленый - ½ стак. • мята - 2 • бульон
Бобы ((либо фасоль, либо горох)) 250 г • Спаржа 1 пучок • Бульон (овощной) 1 кубик • Лук шалот (мелко нарезанный) 3 луковицы • Масло сливочное 60 г • Рис (круглозерновой)
вода - 700 мл • морковь - 1 • соль - 1 щепотка • рис - 500 г • яблоки - 2 шт. • изюм - 150 г • бульон - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • перец черный горошком - по вкусу
Красная смородина 50 г • Голубика 50 г • Сливочное масло 1 ст.л. • Сахар 1 ст.л. • Молотая корица 1 ч. ложка • Рис "Арборио" 200 г • Сливки 20% 50 мл • Молоко 600 мл • Черника
Бульон куриный 1 л • Грибы белые сушеные 6 шт. • Масло оливковое 1 ст.л. • Масло сливочное 100 г • Лук 1 луковица • Чеснок 1 зубчик • Лисички свежие (или грибы шиитаке, нарезать)
Рис Арборио — 200 г (или любой длиннозернистый) • Горячий бульон — 1 л (овощной или рыбный) • Репчатый лук — 1 шт. • Цукини — 2 шт. (маленьких) • Сливочное масло — 2 ч.л
свекла 2 шт. • овощной бульон 1,2-1,5 л • растительное масло 2 ст.л. • лук репчатый 1 шт. • рис для ризотто 400 г • пармезан 50 г • петрушка • соль, перец
Рис - 200 г • Смесь лесных грибов (сушеных) - 30 г • Лук шалот - 1 шт. • Сливочное масло - 50 г • Вино белое - 100 мл • Бульон говяжий - 400 мл • Пармезан - 10 г
Гречка — 400 г • Грибы белые — 400 г • Масло сливочное — 100 г • Масло растительное — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр "Пармезан" — По вкусу
Рис — 300 г (арборио, виалоне нано или карнароли) • Бульон куриный — 1,2-1,5 л • Вино белое сухое — 150 мл • Лук репчатый — 100 г • Чеснок — 2 Дольки • Грибы — 300 г • Филе
рис для ризотто - 300 г • капуста кале - 1 пучок • шампиньоны - 8 шт. • грибы белые сухие - 1 горсть • лук репчатый - 1 шт. • пармезан - 70 г • тонко нарезанный бекон - 50
бульон куриный 800 мл • рис для ризотто 175 г • вино белое сухое 150 мл • помидоры черри (на веточке) 150 г • бекон копченый 100 г • сыр маскарпоне 3 ст.л. • лук репчатый
рис для ризотто - 300 г • яйца перепелиные - 12 шт. • сало копченое с мясными прослойками - 70 г • пармезан - 70 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок молодой - 1 зубчик • небольшой
фасоль зеленая стручковая - 100 г • горошек зеленый - 250 г • рис - 300 г • оливковое масло - 2 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • белый вермут - 1 стак
лук-шалот - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • сливочное масло - 80 г • рис арборио - 150 г • вино белое сухое - 100 мл • овощной бульон - 500 мл • пармезан - 30 г • шпинат - 50
рис арборио - 400 г • оливковое масло - 2 ст.л. • бульон - 750 мл • горошек зеленый - 200 г • курица - 350 г • сливки - 150 мл • сыр - 120 г • пармезан - 40 г • морковь -
Рис 80 г • Бульон овощной 200 мл • Лук шалот 1/2 луковица • Масло оливковое 1 ч.л. • Чеснок 1 долька • Тимьян 1 щепотка • Пармезан (тертый) • Масло сливочное 40 г • Вино белое
Рис "Арборио" 250 г • Цукини 2 шт. • Сыр Пармезан 80 г • Лук репчатый 1 шт. • Красный болгарский перец 0,5 шт. • Желтый болгарский перец 0,5 шт. • Вода 800 мл • Оливковое
2 ст.л. оливкового масла • 15 г масла • 1/2 стак. лука-шалота, нарезать • 2 стак. риса • 1/2 стак. красного вина • 6 стак. куриного бульона • 100 г тертого сыра • 300 г кубиков
Филе с куриных бедер — 500 г (нарезанное) • Кабачок цуккини — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Томаты вяленые на солнце — 100-150 г • Шампиньоны — 8-10 шт. • Бекон — 4 Ломтика
рис (арборио) 200 г • бульон (куриный или овощной) 500 мл • грибы (свежие или сухие) 1 горсть • белое сухое вино 100 мл • лук 1 шт. • чеснок 1 зубчик • пармезан 1 кусочек
рис бурый - 280 г • кабачки - 130 г • сливочное масло - 60 г • оливковое масло - 2 ст.л. • тыква - 15 г • бульон - 1 л • вино белое - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • соль
курица - 1 кг • соль - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • чеснок - 6 стак. • бульон - 1 л • морковь - 1 • помидоры - 2 шт. • кипяток - по вкусу • соус - по вкусу • оливковое масло
рис - 300 г • лук белый - 1 шт. • вино белое сухое - 100 мл • овощной бульон - 700 мл • горгонзола - 150 г • груши - 2 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу •
Рис для ризотто - 150 г • Консервированный горошек - 150 г • Консервированная кукуруза - 150 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1-2 зубчика • Сельдерей - 1 черешок • Соль
Рис "Арборио" 200 г • Гребешки 8 шт. • Тигровые креветки 12 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Сливки 20% 50 мл • Семена кунжута 30 г • Вода 800 мл • Оливковое
Рис "Арборио" — 100 г • Креветки — 100 г • Бульон — 0,5 л • Вино белое сухое — 50 мл • Апельсин — 1/2 шт. • Горошек зеленый — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук репчатый —
Перловая крупа 200 г • Овощной бульон 700 мл • Вода 200 мл • Лук репчатый 2 головки • Красное сухое вино 100 мл • Свекла 1 шт. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Желтая свекла
опята - 200 г • креветки - 300 г • соль - 1 щепотка • рис - по вкусу • карри - по вкусу • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу
Основа: филе дорады, около 130-150 г каждое 6 шт.соль и перец по вкусуфранцузская горчица 2 ст.л. Для ризотто: щепотка шафранасливочное масло 50 глуковица средняя 1 шт.рис
пармезан - 160 г • оливковое масло - 2 ст.л. • баранина - 400 г • корица молотая - 12 ст.л. • рис - 175 г • соус - 370 г • бульон - 500 мл • соль - 1 щепотка
Оливковое масло 2 столовые ложки • Куриный бульон 5 стак. • Лук репчатый 1 головка • Рис арборио 1,5 стак. • Красный мангольд 2 стебля • Белое сухое вино 1/2 стак. • Тертый
Лавровый лист - 1 шт. • Перловка - 50 г • Овощной бульон - 150 мл • Вино белое - 50 мл • Кабачки - 20 г • Морковь - 20 г • Лук репчатый - 20 г • Болгарский перец - 20 г •
Рис "Арборио" — 300 г • Груша — 0,3 кг • Сыр "Горгонзола" — 150 г • Петрушка — 1 шт. (пучок) • Лук репчатый — 1/5 кг • Морковь — 0,1 кг • Сельдерей — 1 шт. (стебли) • Чеснок
копчёный лосось - 200 г • лосось филе - 200 г • рис для ризотто - 200 г • горошек зеленый замороженный - 100 • лук-порей - ½ стебля • чеснок - 1 зубчик • сливки - 100 мл •
Оливковое масло 4 ч.л. • Лук-шалот 20 г • Рис арборио 1 стак. • Мелко рубленный чеснок 2 зубчика • Белое сухое вино 1/2 стак. • Куриный бульон 450 мл • Морские гребешки 200
рис арборио - 250 г • бекон сырокопченый - 100 г • мясной бульон - 800 мл • лук-шалот - 1 шт. • сыр - 50 г • портвейн - 50 мл • оливковое масло - 5 ст.л. • шоколад - 50 г
баклажаны - 1 шт. • помидоры - 250 г • лук красный - 2 шт. • каперсы - 2 ч.л. • креветки очищенные - 300 г • оливковое масло - 30 мл • соль - по вкусу • перец - по вкусу •
Рис "Арборио" 250 г • Руккола 300 г • Козий сыр 100 г • Растительное масло 2 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Вода 1 л • Черный молотый перец по вкусу
рис - 250 г • пармезан - 85 г • груши - 2 шт. • вино белое - 300 мл • бульон - 300 мл • масло сливочное - 40 г • лимоны - по вкусу
Рис "Арборио" 1 стак. • Клубника 200 г • Вино белое сухое 1/2 стак. • Сахар 50 г • Сливочное масло 50 г • Грецкие орехи 50 г • Мята 20 г
Тыква 400 г • Грибы 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Сыр Пармезан 40 г • Вода 800 мл • Рис для приготовления ризотто 250 г
бульон куриный 1,5 л • лисички 300 г • вино белое полусладкое 80 мл • масло сливочное 70 г • сливки 35% 70 мл • рис 1 стак. • лук репчатый 1 головка • чеснок 2 зубчика