Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 586 ккал.
Если ризотто готово раньше запланированного времени, добавьте бульона и закутайте в теплое одеяло. Блюдо не остынет, а бульон не позволит рису стать сухим. Возможно вам будет интересен рецепт риса ризотто, напишите, что думаете.
Лук очистить и мелко нарезать. Петрушку промыть и измельчить. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить рис к луку, перемешать и жарить на сильном огне 5 минут. Затем влить 100 мл горячей кипяченой воды и тушить, помешивая, пока рис не впитает всю воду. Добавить еще 1 стакан горячей воды, 2 ч. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить 5-10 минут.
За 5 минут до готовности добавить горох, нарезанные сосиски, козий сыр и петрушку. Тушить до готовности риса и сразу подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морковный ризотто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик ризотто с сосисками.
Загнитковская, спасибо!!!
Какой замечательный рецепт ризотто с сосисками - яркий, красочный и аппетитный!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Может пригодится кому рецептик http://recipeplus.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-ovoschami. Просто и быстро.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Вкус ризотто с сосисками просто потрясающий!
Будем повторять.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Загнитковская, я только смотрела рецепт, но уже хочу ризотто с сосисками приготовить!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Сделала по вашему рецепту ризотто с сосисками, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Рис "Арборио" — 1 стак. (промытый); Петрушка — 5-6 шт. (веточек); Чеснок — 2 Зубчика; Масло оливковое...
Рис 200 г; Сыр пармезан 100 г; Помидоры в собственном соку 100 г; Соль 1 щеп; Чеснок 3 шт.; Лук репчатый...
Рис карнароли 350 г; Куриные окорочка 2 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Вино...
сельдерей стебли - 1 шт.; рис для ризотто - 320 г; картофель - 1 шт.; гранаты - 2 шт.; морковь - 1 шт.;...
Рис — 1 стак.; Индейка — 150 г (отварная); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
1 1/2 стак. риса (клуглозернистого); 1 луковица; 2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла; 500 г спаржи; 150...
Рис 1 стак.; Морковь 1 шт.; Помидор 2 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Стручковая фасоль 150 г; Брокколи...
Грибы — 400 г; Лук — 2 шт.; Сладкий перец красный — 1 шт.; Рис — 325 г; Каперсы — 4 ст.л.; Растительное...
Рис Арборио — 200 г (или любой длиннозернистый); Горячий бульон — 1 л (овощной или рыбный); Репчатый...
сыр (тертый) 100 г; помидоры 2 шт.; рис (вареный) 200 г; шампиньоны 100 г; масло подсолнечное 4 ст.л.;...
Грибы — 400 г; Лук — 2 шт.; Сладкий перец красный — 1 шт.; Рис — 325 г; Каперсы — 4 ст.л.; Растительное...
Рис Арборио — 200 г (или любой длиннозернистый); Горячий бульон — 1 л (овощной или рыбный); Репчатый...