Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 175 ккал. И все это мы будем тушить.
Ризотто с розмарином
Рецепт шеф-повара Констатина Ивлева: "Выбирайте рис, богатый крахмалом, - сорта арборио, виалоне нано или карнароли.
Готовьте в посуде с толстым дном, чтобы тепло распределялось равномерно."
Чеснок и лук чуть обжарить на оливковом масле, добавить рис и готовить в течение 3 минут.
Ввести белое вино, 4 минуты выпаривать, добавить бульон, постоянно помешивая рис.
Тушить 25 минут.
За 2 минуты до готовности добавить сыр, сливочное масло, специи и порубленный розмарин.
Рис полезен для желудка, розмарин богат антиоксидантами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с радиккио. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить ризотто с розмарином рекомендуется посмотреть видео.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Обязательно приготовлю на днях
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Это было превосходно...
чуть ризотто с розмарином вместе с пальцами не слопала)
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт ризотто с редиской recipeplus.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-rediskoi.
Буду к вам заходить чаще.
Нарвойш!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Как вкусно! У меня муж любитель ризотто с розмарином.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Рис "Арборио" — 1 стак. (промытый); Петрушка — 5-6 шт. (веточек); Чеснок — 2 Зубчика; Масло оливковое...
Рис 200 г; Сыр пармезан 100 г; Помидоры в собственном соку 100 г; Соль 1 щеп; Чеснок 3 шт.; Лук репчатый...
Сосиски 6 шт.; Рис 250 г; Козий сыр 152 г; Зеленый горошек 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Петрушка 100 г...
Рис — 1 стак.; Индейка — 150 г (отварная); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Редис 100 г; Рис арборио 400 г; Чеснок 2 зубчика; Красный лук 1 головка; Сливочное масло 50 г; Оливковое...
2 ст.л. растительного масла; 40 г сливочного масла; 6 крупных морковок; соль; 1 ч.л. сахара; 1.25 л куриного...
Рис арборио - 1 стак.; Мидии - 200-250 г; Лук - 0,5-1 головка; Чеснок - 1 зубчик; Бульон - 2,5-3 стак.;...
Грибы — 400 г; Лук — 2 шт.; Сладкий перец красный — 1 шт.; Рис — 325 г; Каперсы — 4 ст.л.; Растительное...
Рис Арборио — 200 г (или любой длиннозернистый); Горячий бульон — 1 л (овощной или рыбный); Репчатый...
сыр (тертый) 100 г; помидоры 2 шт.; рис (вареный) 200 г; шампиньоны 100 г; масло подсолнечное 4 ст.л.;...
Гречка — 400 г; Грибы белые — 400 г; Масло сливочное — 100 г; Масло растительное — 100 г; Лук репчатый...
Рис - 200 г; Бульон - 600 мл; Лук - 1 шт.; Мозговая кость - 1 шт.; Масло сливочное - 20 г; Пармезан -...