Несложный рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 442 ккал.
Ризотто - очень популярное в Европе блюдо. Благодаря универсальности приготовления существует множество вариантов и рецептов этого блюда, начиная от сладких, десертных и заканчивая сложными и многосоставными. Это ризотто можно готовить для всей семьи и для привередливых гостей, потому что оно получается очень вкусным. Возможно вам будет интересен рецепт ризотто с курицей, грибами и голубым сыром, напишите, что думаете.
Лук мелко нарезать. В глубокой кастрюле нагреть масло, добавить лук и рис. Жарить около 5 минут, пока рис не станет прозрачным.
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей. Влить бульон в кастрюлю с рисом и варить около 15 минут. Рукколу порезать на полоски, сыр порезать кубиками. Добавить их в ризотто и варить еще 5 минут, приправить перцем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рис ризотто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить ризотто с козьим сыром рекомендуется посмотреть видео.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик ризотто с козьим сыром!
Очень вкусно и всегда к столу
Для ризотто с козьим сыром вроде не сложно, можно попробовать.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
рис - 1 стак.; вино белое - по вкусу; масло сливочное - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; чеснок -...
Бульон куриный 1000 мл; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Тыква 300 г; Фета сыр 200 г; Шпинат 50 г; Рис круглозерный...
Рис 200 г; Сыр пармезан 100 г; Помидоры в собственном соку 100 г; Соль 1 щеп; Чеснок 3 шт.; Лук репчатый...
Рис 80 г; Бульон овощной 200 мл; Лук шалот 1/2 луковица; Масло оливковое 1 ч.л.; Чеснок 1 долька; Тимьян...
Сосиски 6 шт.; Рис 250 г; Козий сыр 152 г; Зеленый горошек 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Петрушка 100 г...
вода; крупа гречневая; черный перец горошек; соль; вино белое; масло оливковое; баклажан; виноград; лук...
Тыква мускатная - 250 г; Рис круглый для ризотто - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сыр Пармезан - 50 г;...
Грибы — 400 г; Лук — 2 шт.; Сладкий перец красный — 1 шт.; Рис — 325 г; Каперсы — 4 ст.л.; Растительное...
Рис Арборио — 200 г (или любой длиннозернистый); Горячий бульон — 1 л (овощной или рыбный); Репчатый...
сыр (тертый) 100 г; помидоры 2 шт.; рис (вареный) 200 г; шампиньоны 100 г; масло подсолнечное 4 ст.л.;...
индейка — 100 г; масло оливковое — 100 мл; ветчина — 35 г; сыр — 115 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый...
Бульон куриный 1 л; Грибы белые сушеные 6 шт.; Масло оливковое 1 ст.л.; Масло сливочное 100 г; Лук 1...