Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 716 ккал.
Сварить куриный бульон.
В глубокой сковороде растопить 70 грамм масла. Обжарить до мягкости мелко нарезанный лук. Грибы и кукурузу мелко нарезать и добавить к луку. При необходимости добавить оставшееся масло. Добавить курицу и дать немного подрумяниться.
Влить вино. Дождаться, пока оно выпарится.
Добавить рис, немного подержать его, пока он не начнет становиться прозрачным.
Влить бульон так, чтобы он закрывал весь рис. Выпарить. Далее постепенно вливать бульон, выпаривать его и ждать, пока рис не станет мягким.
Когда рис приготовится, а бульон выпарится, снять с огня и вмешать сыр, чтобы он расплавился.
Накрыть получившееся ризотто крышкой, дать постоять 2-3 минуты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Рецепт весьма кстати!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Вкусняша, вкусняша!!!
А меня удивил рецепт ризотто с белыми грибами. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе ризотто с курицей, грибами и голубым сыром в коллекцию рецептов.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Дикий рис 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Белые грибы 250 г; Петрушка 1 пучок; Соевый соус по вкусу; Перец...
рис для ризотто - 300 г; капуста кале - 1 пучок; шампиньоны - 8 шт.; грибы белые сухие - 1 горсть; лук...
Бульон куриный 1 л; Грибы белые сушеные 6 шт.; Масло оливковое 1 ст.л.; Масло сливочное 100 г; Лук 1...
1.2 л куриного бульона (или овощного); 15 г (1 ст.л.) сливочного масла; 1 луковица, мелко нарезать; 1...
Филе с куриных бедер — 500 г (нарезанное); Кабачок цуккини — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Томаты вяленые...
Рис — 300 г (арборио, виалоне нано или карнароли); Бульон куриный — 1,2-1,5 л; Вино белое сухое — 150...
рис арборио - 400 г; оливковое масло - 2 ст.л.; бульон - 750 мл; горошек зеленый - 200 г; курица - 350...
Тыква 400 г; Грибы 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Сыр Пармезан 40 г; Вода 800 мл; Рис для приготовления...
рис (арборио) 200 г; бульон (куриный или овощной) 500 мл; грибы (свежие или сухие) 1 горсть; белое сухое...
Рис "Арборио" 250 г; Руккола 300 г; Козий сыр 100 г; Растительное масло 2 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.;...
рис арборио - 400 г; оливковое масло - 2 ст.л.; бульон - 750 мл; горошек зеленый - 200 г; курица - 350...
индейка — 100 г; масло оливковое — 100 мл; ветчина — 35 г; сыр — 115 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый...