Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 103 ккал. Для приготовления понадобится Пресс ручной для цитрусовых.
Пресс ручной для цитрусовых
Рис замочить на 2 часа в холодной воде, затем слить воду, промыть, залить новой холодной водой в пропорции 1:2 примерно, и после того как закипит, уменьшить огонь и варить прикрыв крышкой.
Лук очистить, порезать кубиком и забросить в кастрюлю к рису.
Грибы промыть, очистить и порезать на дольки и отправить в кастрюлю к рису.
Примерно через 25-30 минут ризотто будет готово об этом будет свидетельствовать отсутствие воды в кастрюле.
Перед подачей полить лимонным соком, соевым соусом и посыпать свежей петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо ira88 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Какая вкусняшка!
Большое спасибо так вкусно
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении ризотто с белыми грибами. За идеи и мысли и ваши советы.
Диетическое ризотто из дикого риса с белыми грибами просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Как красиво!
Прикольный рецепт
Ух ты! Как красиво и просто!
Чудненький рецепт)))
Мама сделала диетическое ризотто из дикого риса с белыми грибами!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Посмотрела на фото диетического ризотто из дикого риса с белыми грибами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
рис для ризотто - 300 г; капуста кале - 1 пучок; шампиньоны - 8 шт.; грибы белые сухие - 1 горсть; лук...
Шампиньоны 4 шт.; Курица 400 г; Мини кукуруза 5 шт.; Белое сухое вино 200 мл; Куриный бульон 500 мл;...
Бульон куриный 1 л; Грибы белые сушеные 6 шт.; Масло оливковое 1 ст.л.; Масло сливочное 100 г; Лук 1...
1.2 л куриного бульона (или овощного); 15 г (1 ст.л.) сливочного масла; 1 луковица, мелко нарезать; 1...
Рис — 300 г (арборио, виалоне нано или карнароли); Бульон куриный — 1,2-1,5 л; Вино белое сухое — 150...
Тыква 400 г; Грибы 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Сыр Пармезан 40 г; Вода 800 мл; Рис для приготовления...
рис (арборио) 200 г; бульон (куриный или овощной) 500 мл; грибы (свежие или сухие) 1 горсть; белое сухое...
Гречка — 400 г; Грибы белые — 400 г; Масло сливочное — 100 г; Масло растительное — 100 г; Лук репчатый...
Масло сливочное — 4 ст.л.; Грибы — 500 г (портобелло или шампиньоны); Бульон овощной — 1,8 л (или куриный);...
сыр (тертый) 100 г; помидоры 2 шт.; рис (вареный) 200 г; шампиньоны 100 г; масло подсолнечное 4 ст.л.;...
фасоль зеленая стручковая - 100 г; горошек зеленый - 250 г; рис - 300 г; оливковое масло - 2 ст.л.; масло...
Рис "Арборио" 250 г; Цукини 2 шт.; Сыр Пармезан 80 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 0,5...