Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 392 ккал.
Очень вкусное осеннее блюдо. Овощи можно добавлять по вкусу и сезону. Приготовьте ризотто, сваренное по итальянским правилам, а именно: не промытый прожаренный рис и постепенное добавление бульона. Возможно вам будет интересен рецепт зеленого ризотто с цукини, напишите, что думаете.
На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 20 минут.
Овощи порезать на маленькие кусочки, добавить в ризотто и варить еще 10 минут. Затем добавить тертый пармезан и аккуратно перемешать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто по-гавайски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик ризотто с цукини и перцем
Я еще не делала ризотто с цукини и перцем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото ризотто с цукини и перцем очень аппетитно выглядит!!!
Приготовила ризотто с цукини и перцем-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Это мой самый любимый рецепт ризотто с цукини и перцем, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Довольна ризотто с тыквой. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать ризотто с цукини и перцем по этому рецепту.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
спаржа - 200 г; цукини - 1 шт.; фенхель - ½ шт.; сыр овечий - по вкусу; овощной бульон - по вкусу; оливковое...
Рис "Арборио" — 1 стак. (промытый); Петрушка — 5-6 шт. (веточек); Чеснок — 2 Зубчика; Масло оливковое...
Рис 80 г; Бульон овощной 200 мл; Лук шалот 1/2 луковица; Масло оливковое 1 ч.л.; Чеснок 1 долька; Тимьян...
Перловая крупа – 0,5 стак.; Лук – 1 шт.; Растительное масло – 2-3 ст.л.; Морковь – 1 шт.; Кабачок – 1...
Рис — 1 стак.; Индейка — 150 г (отварная); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Гречка — 400 г; Грибы белые — 400 г; Масло сливочное — 100 г; Масло растительное — 100 г; Лук репчатый...
Тыква мускатная - 250 г; Рис круглый для ризотто - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сыр Пармезан - 50 г;...
Рис Арборио — 200 г (или любой длиннозернистый); Горячий бульон — 1 л (овощной или рыбный); Репчатый...
Масло сливочное — 4 ст.л.; Грибы — 500 г (портобелло или шампиньоны); Бульон овощной — 1,8 л (или куриный);...
сыр (тертый) 100 г; помидоры 2 шт.; рис (вареный) 200 г; шампиньоны 100 г; масло подсолнечное 4 ст.л.;...
Дикий рис 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Белые грибы 250 г; Петрушка 1 пучок; Соевый соус по вкусу; Перец...
бекон копченый 150 г; перец болгарский красный 1 шт.; ананас 1 шт.; рис 200 г; растительное масло для...