Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 302 ккал.
Начинаем делать стандартное ризотто. С той разницей, что у нас не лук, а мелко нарезанный фенхель, а вместо пармезана потом добавляется овечий сыр или Feta. Ну, и конечно, гхи. Если использовать гхи вместо сливочного масла, то и вкус получится более насыщенный, и свободные радикалы добровольно покинут организм поедающего:)
В процессе добавляем нарезанный средним кубиком цуккини и спаржу, нарезанную длиной 1 см.
Собственно, и все. Базовое ризотто с весенней витаминной вариацией. Украшаем сыром и зеленью фенхеля.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с цукини и перцем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ingerimy1984 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Очень вкусный рецепт весеннего ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибочки ingerimy1984
попробуем обязательно
Прочитала, надо попробовать.
Ingerimy1984, умничка!
Какой аппетитный рецептик весеннего ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик весеннего ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
УРА!!! Свершилось! Я сделала recipeplus.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-ovoschami. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Бобы ((либо фасоль, либо горох)) 250 г; Спаржа 1 пучок; Бульон (овощной) 1 кубик; Лук шалот (мелко нарезанный)...
1 л овощного бульона; 100 г побегов спаржи; 100 г молодой моркови, разрежьте пополам в длину; 200 г свежего...
Рис карнароли 350 г; Куриные окорочка 2 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Вино...
сельдерей стебли - 1 шт.; рис для ризотто - 320 г; картофель - 1 шт.; гранаты - 2 шт.; морковь - 1 шт.;...
Кролик (окорочка) 4 шт.; Шпик свиной 1/2 кг; Соус (чили, светлый) 4 ст.л.; Рис (арборио) 1 стак.; Лук...
1 1/2 стак. риса (клуглозернистого); 1 луковица; 2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла; 500 г спаржи; 150...
вода; крупа гречневая; черный перец горошек; соль; вино белое; масло оливковое; баклажан; виноград; лук...
Рис 1 стак.; Морковь 1 шт.; Помидор 2 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Стручковая фасоль 150 г; Брокколи...
Масло сливочное — 4 ст.л.; Грибы — 500 г (портобелло или шампиньоны); Бульон овощной — 1,8 л (или куриный);...
сыр (тертый) 100 г; помидоры 2 шт.; рис (вареный) 200 г; шампиньоны 100 г; масло подсолнечное 4 ст.л.;...
Перловая крупа 200 г; Овощной бульон 700 мл; Вода 200 мл; Лук репчатый 2 головки; Красное сухое вино...
Сливочное масло 30 г; Свежие грибы 200 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 зубчик; Рис арборио 300 г;...