Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 197 ккал.
Вкус у блюда очень нежный и интересный. Возможно вам будет интересен рецепт риса ризотто, напишите, что думаете.
Вливаем постепенно бульон, но не сразу весь, а порционно. Как только рис вобрал одну порцию бульона, вливаем следующую. Добавляем орехи, накрываем крышкой и держим на медленном огне еще минут 5.
Добавить изюм и все перемешать.
Добавить рис и тоже обжарить до слегка янтарного оттенка.
В разогретый сотейник положить 2 ст. ложки сливочного масла и подсолнечное масло так, чтобы покрыло дно. Обжарить до золотистого цвета лук (кубиками), морковь (кубиками), кукурузу и яблоки порезанные дольками.
Варим бульон: Воду поставить на огонь, положить целую очищенную морковь и луковицу. Когда вода закипит добавить лавровый лист и остальные специи. Варить примерно 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто грибное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала фруктово-овощное ризотто.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим фруктово-овощное ризотто на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Gerchuk_84, спасибо за рецепт фруктово-овощного ризотто!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Вот вам еще интересный рецептик гречневого ризотто. Очень довольна.
Только что доела фруктово-овощное ризотто!!! очень вкусно!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Gerchuk_84, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
1 л овощного бульона; 100 г побегов спаржи; 100 г молодой моркови, разрежьте пополам в длину; 200 г свежего...
Рис 200 г; Сыр пармезан 100 г; Помидоры в собственном соку 100 г; Соль 1 щеп; Чеснок 3 шт.; Лук репчатый...
Рис карнароли 350 г; Куриные окорочка 2 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Вино...
сельдерей стебли - 1 шт.; рис для ризотто - 320 г; картофель - 1 шт.; гранаты - 2 шт.; морковь - 1 шт.;...
небольшие кочаны радиккио - 3 шт.; рис арборио - 400 г; горгонзола - 300 г; сливочное масло - 100 г;...
Редис 100 г; Рис арборио 400 г; Чеснок 2 зубчика; Красный лук 1 головка; Сливочное масло 50 г; Оливковое...
вода; крупа гречневая; черный перец горошек; соль; вино белое; масло оливковое; баклажан; виноград; лук...
2 ст.л. растительного масла; 40 г сливочного масла; 6 крупных морковок; соль; 1 ч.л. сахара; 1.25 л куриного...
Рис арборио - 1 стак.; Мидии - 200-250 г; Лук - 0,5-1 головка; Чеснок - 1 зубчик; Бульон - 2,5-3 стак.;...
сыр (тертый) 100 г; помидоры 2 шт.; рис (вареный) 200 г; шампиньоны 100 г; масло подсолнечное 4 ст.л.;...
бульон куриный 1,5 л; лисички 300 г; вино белое полусладкое 80 мл; масло сливочное 70 г; сливки 35% 70...
Рис "Арборио" 200 г; Гребешки 8 шт.; Тигровые креветки 12 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20...