Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 801 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода чугунная, Декантер.
Сковорода чугунная, Декантер
Мелким кубиком нарезать лук-шалот. Обжарить на оливковом масле.
В этом же масле припустить тимьян.
Добавить арборио и слегка припустить.
Залить вином.
Постепенно вводить бульон. Дождаться появления крахмала.
На отдельной сковородке припустить порей и обжарить лисички.
Добавить готовый рис к грибам и луку.
Ввести в рис сметану. Затянуть.
Ввести сыр грана-падано. Посолить. Выложить на тарелку.
Украсить томатами канкосе, петрушкой и сыром бри.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рис ризотто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ризотто с лисичками и тимьяном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Utane1995, замечательный рецепт ризотто с лисичками и тимьяном!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Utane1995, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Пошла пробовать…)))))
Мой любимый человек очень любит ризотто с лисичками и тимьяном и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю свекольное ризотто recipeplus.ru/goryachee/rizotto/svekolnoe-rizotto).
Utane1995, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Доброго!
Сегодня приготовила ризотто с лисичками и тимьяном по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо, utane1995, за помощь!
Мой муж очень любит ризотто с лисичками и тимьяном.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ризотто с лисичками и тимьяном «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит ризотто с лисичками и тимьяном
спасибо за рецепт…
Спасибо за рецепт ризотто с лисичками и тимьяном, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Рецептик супер!!:)
Куриный бульон 3 стак.; Соленое сливочное масло 4 столовые ложки; Лук-шалот 2 шт.; Маленькие лисички...
бульон куриный 1,5 л; лисички 300 г; вино белое полусладкое 80 мл; масло сливочное 70 г; сливки 35% 70...
Рис 200 г; Сыр пармезан 100 г; Помидоры в собственном соку 100 г; Соль 1 щеп; Чеснок 3 шт.; Лук репчатый...
сельдерей стебли - 1 шт.; рис для ризотто - 320 г; картофель - 1 шт.; гранаты - 2 шт.; морковь - 1 шт.;...
свекла 2 шт.; овощной бульон 1,2-1,5 л; растительное масло 2 ст.л.; лук репчатый 1 шт.; рис для ризотто...
2 ст.л. растительного масла; 40 г сливочного масла; 6 крупных морковок; соль; 1 ч.л. сахара; 1.25 л куриного...
Рис арборио - 1 стак.; Мидии - 200-250 г; Лук - 0,5-1 головка; Чеснок - 1 зубчик; Бульон - 2,5-3 стак.;...
Рис 1 стак.; Морковь 1 шт.; Помидор 2 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Стручковая фасоль 150 г; Брокколи...
Грибы — 400 г; Лук — 2 шт.; Сладкий перец красный — 1 шт.; Рис — 325 г; Каперсы — 4 ст.л.; Растительное...
сыр (тертый) 100 г; помидоры 2 шт.; рис (вареный) 200 г; шампиньоны 100 г; масло подсолнечное 4 ст.л.;...
1.2 л куриного бульона (или овощного); 15 г (1 ст.л.) сливочного масла; 1 луковица, мелко нарезать; 1...
Рис для ризотто - 150 г; Консервированный горошек - 150 г; Консервированная кукуруза - 150 г; Лук репчатый...