Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 125 ккал.
Питательное блюдо для вегетарианцев!
Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем-как и всегда! Возможно вам будет интересен рецепт ризотто с грибами, напишите, что думаете.
В бой!
Перловку обжарить на оливковом масле.
Добавить нарезанную кубиком морковь.
Добавить мелко порезанный красный лук.
Добавить нарезанный красный болгарский перец.
Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист.
Постепенно, помешивая, вливать овощной бульон частями. Таким же образом влить вино.
Финита! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто из перловки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить ризотто из перловки с овощами рекомендуется посмотреть видео.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо, Парфеевец, очень вкусно!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
А как Вы готовите ризотто с овощами? Поделитесь секретом.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Парфеевец, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Парфеевец, спасибо за рецепт ризотто из перловки с овощами! Обязательно приготовлю :)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо!!!
ризотто из перловки с овощами СУПЕР!!!
Шикарный рецепт ризотто из перловки с овощами!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вот это да! Какой красивый рецептик ризотто из перловки с овощами! А вкусный и простой!
Первый раз сделала сама ризотто из перловки с овощами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик ризотто из перловки с овощами больше стало.
Перловая крупа 200 г; Овощной бульон 700 мл; Вода 200 мл; Лук репчатый 2 головки; Красное сухое вино...
1.2 л куриного бульона (или овощного); 15 г (1 ст.л.) сливочного масла; 1 луковица, мелко нарезать; 1...
морковь — 2 шт.; кабачки — 2 шт.; цветная капуста — 1/4 шт.; кольраби — 1 шт.; молодой лук — 2 шт.; репа...
рис арборио - 400 г; оливковое масло - 2 ст.л.; бульон - 750 мл; горошек зеленый - 200 г; курица - 350...
Рис 200 г; Сыр пармезан 100 г; Помидоры в собственном соку 100 г; Соль 1 щеп; Чеснок 3 шт.; Лук репчатый...
Сосиски 6 шт.; Рис 250 г; Козий сыр 152 г; Зеленый горошек 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Петрушка 100 г...
Рис 1 стак.; Морковь 1 шт.; Помидор 2 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Стручковая фасоль 150 г; Брокколи...
Грибы — 400 г; Лук — 2 шт.; Сладкий перец красный — 1 шт.; Рис — 325 г; Каперсы — 4 ст.л.; Растительное...
Масло сливочное — 4 ст.л.; Грибы — 500 г (портобелло или шампиньоны); Бульон овощной — 1,8 л (или куриный);...
сыр (тертый) 100 г; помидоры 2 шт.; рис (вареный) 200 г; шампиньоны 100 г; масло подсолнечное 4 ст.л.;...
пармезан - 160 г; оливковое масло - 2 ст.л.; баранина - 400 г; корица молотая - 12 ст.л.; рис - 175 г;...
рис арборио - 1 стак.; чеснок - 2 стак.; вино белое - ½ стак.; бульон - 600 мл; оливковое масло - 2 ст.л.;...