Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 134 ккал.
Дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами безумно вкусным итальянским рецептом фаршированных перцов. Это мой один из самых любимых рецептов, перцы разлетаются на "Ура!", ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!;) Возможно вам будет интересен рецепт ризотто с грибами, напишите, что думаете.
Перцы отчистить от семян.
Положить перцы на противень и запекать в духовке 15 мин
Кухонным бумажным полотенцем протереть перцы внутри.
Ризотто: Разогреть масло в кастрюле, обжарить баранину, помешивая.
затем добавить лук, чеснок и корицу: готовить, помешивая, пока лук не станет мягким.
Добавить рис, размешать, добавить соус, бульон, довести докипения, снизить огонь и тушить, накрыв крышкой около 15 мин, помешать 1 раз.
Снять с огня, дать постоять, накрытым крышкой, 10 мин
Начинить половинки перцев горячим ризотто.
Сверху посыпать крошками и сыром. Запекать в духовке около 15 мин, чтобы перцы стали окончательно мягкими.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто со шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, asya, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
сладкие перцы, фаршированные ризотто готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Сделала сегодня сладкие перцы, фаршированные ризотто.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
У меня вроде получилось!
спасибо!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я сладкие перцы, фаршированные ризотто готовить...
Недавно пробовала очень вкусный рецепт гречневого ризотто - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить сладких перцев, фаршированных ризотто.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Делала сладкие перцы, фаршированные ризотто уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Очень хороший и вкусный рецепт сладких перцев, фаршированных ризотто, оценили и полюбили, спасибо!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Куриные грудки - 0.5 шт.; Шампиньоны - 130 г; Лук - 1 шт.; Рис - 2 стак. (200 мл); Вино - 50 мл; Вода...
Перловая крупа – 0,5 стак.; Лук – 1 шт.; Растительное масло – 2-3 ст.л.; Морковь – 1 шт.; Кабачок – 1...
бекон копченый 150 г; перец болгарский красный 1 шт.; ананас 1 шт.; рис 200 г; растительное масло для...
сельдерей стебли - 1 шт.; рис для ризотто - 320 г; картофель - 1 шт.; гранаты - 2 шт.; морковь - 1 шт.;...
Редис 100 г; Рис арборио 400 г; Чеснок 2 зубчика; Красный лук 1 головка; Сливочное масло 50 г; Оливковое...
1 1/2 стак. риса (клуглозернистого); 1 луковица; 2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла; 500 г спаржи; 150...
вода; крупа гречневая; черный перец горошек; соль; вино белое; масло оливковое; баклажан; виноград; лук...
фасоль зеленая стручковая - 100 г; горошек зеленый - 250 г; рис - 300 г; оливковое масло - 2 ст.л.; масло...
Масло сливочное — 4 ст.л.; Грибы — 500 г (портобелло или шампиньоны); Бульон овощной — 1,8 л (или куриный);...
сыр (тертый) 100 г; помидоры 2 шт.; рис (вареный) 200 г; шампиньоны 100 г; масло подсолнечное 4 ст.л.;...
Рис — 1 стак.; Индейка — 150 г (отварная); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Лавровый лист - 1 шт.; Перловка - 50 г; Овощной бульон - 150 мл; Вино белое - 50 мл; Кабачки - 20 г;...