Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 90 ккал.
Каша на завтрак это классика. Давайте приготовим фьюжн кашу ризотто из бурого риса с камамбером. Рис получается сливочным, ровным на вкус, но добавление сыра, орешков или семечек в каше придает пикантность. Пока писала рецепт, ошиблась, или компьютер исправил, и указала с бурным рисом вместо бурого, точно, вкус немного бурный. Семечки или орешки можно нарезать, а можно натереть на крупной терке. Терка 4 в 1 с контейнером для хранения и крышкой Prism Box бренда Joseph Joseph, контейнер не скользит, за ручку удобно держать терку. Приятного! Тонкости приготовления ризотто подсмотрела у burro.salvia. Возможно вам будет интересен рецепт риса ризотто, напишите, что думаете.
Растапливаем масло (30 г), нарезаем мелко лук.
Кладем лук на сковородку.
К луку добавляем рис и обжариваем 2 минуты.
Добавляем белое сухое вино, даем выпариться 3 минуты.
Добавляем по 1-2 половника бульона, даем выпариться, добавляем еще бульон. С бурым рисом ризотто готовится 25-40 минут.
Нарезаем семечки тыквы и слайсы кабачка. Кладем в разогретое оливковое масло семечки.
К семечкам кабачки, обжариваем 2-3 минуты.
Нарезаем камамбер и остатки сливочного масла кубиками.
Добавляем к сливочному ризотто кабачки с семенами тыквы.
Снимаем с огня сковородку или уменьшаем огонь, кладем сыр, даем ему чуть расплавиться, совсем немного.
Перчим при необходимости и подаем. Приятного!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто грибное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отлично. Очень понравилось.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Golkka, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Golkka, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Никогда не делала, попробую обязательно!
А я рискнула приготовить ризотто с овощами для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Ой, соскучилась что-то по ризотто с бурым рисом и камамбером.
Приготовлю завтра)
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Рис 200 г; Сыр пармезан 100 г; Помидоры в собственном соку 100 г; Соль 1 щеп; Чеснок 3 шт.; Лук репчатый...
Рис карнароли 350 г; Куриные окорочка 2 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Вино...
сельдерей стебли - 1 шт.; рис для ризотто - 320 г; картофель - 1 шт.; гранаты - 2 шт.; морковь - 1 шт.;...
Кролик (окорочка) 4 шт.; Шпик свиной 1/2 кг; Соус (чили, светлый) 4 ст.л.; Рис (арборио) 1 стак.; Лук...
небольшие кочаны радиккио - 3 шт.; рис арборио - 400 г; горгонзола - 300 г; сливочное масло - 100 г;...
Редис 100 г; Рис арборио 400 г; Чеснок 2 зубчика; Красный лук 1 головка; Сливочное масло 50 г; Оливковое...
вода; крупа гречневая; черный перец горошек; соль; вино белое; масло оливковое; баклажан; виноград; лук...
2 ст.л. растительного масла; 40 г сливочного масла; 6 крупных морковок; соль; 1 ч.л. сахара; 1.25 л куриного...
Рис 1 стак.; Морковь 1 шт.; Помидор 2 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Стручковая фасоль 150 г; Брокколи...
сыр (тертый) 100 г; помидоры 2 шт.; рис (вареный) 200 г; шампиньоны 100 г; масло подсолнечное 4 ст.л.;...
Рис арборио 1 стак.; Замороженный зеленый горошек 1/2 стак.; Замороженный шпинат 250 г; Лук-порей 50...
Тыква мускатная - 250 г; Рис круглый для ризотто - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сыр Пармезан - 50 г;...