Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 248 ккал.
Участник конкурса "Завтрак для любимого". Вот такой вкусный и питательный завтрак я приготовила сегодня своему мужу.) Для этой фритатты нам понадобилась скумбрия горячего копчения, но, думаю, будет вкусно и с красной малосольной подкопченной рыбой (семгой или форелью). Возможно вам будет интересен рецепт фриттаты с цукини, напишите, что думаете.
Морковь нарезать мелким кубиком, лук и чеснок измельчить.
Молодой зеленый горошек почистить.
Рыбу почистить, разобрать на небольшие кусочки, удаляя мелкие кости.
Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук 4 мин Добавить чеснок и готовить еще 1 мин Положить морковь, готовить 5 минут.
Добавить горошек и готовить, помешивая, еще 2 мин
Укроп очень мелко нарезать. Яйца взбить. В сковороду с овощами добавить оставшееся масло, рыбу и зелень, перемешать и влить яйца. Готовить на маленьком огне под крышкой 10 минут.
Наша фритатта готова. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фриттату с жареным чили. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила мужу фриттату с копченой скумбрией и зеленым горошком.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Лида, это просто волшебный рецепт!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Очень красиво! И вкусно!
ДА!!! Лида, огромное спасибо, за рецепт фриттаты с копченой скумбрией и зеленым горошком.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении фриттаты из баклажанов с грибами. За идеи и мысли и ваши советы.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
яйца куриные - 6 шт.; крупный картофель - 3 шт.; консервированный красный сладкий перец - 3 шт.; сыр...
рис - ½ стак.; яйца куриные - 4 шт.; сыр - 100 г; зелень - по вкусу; помидоры - 1 шт.; куриные грудки...
баклажан - 1 шт.; сухари панировочные - 1 ст.л.; яйцо - 4 шт.; молоко - 200 мл; помидоры - 1 шт.; масло...
Руккола 150 г; Панировочные сухари 1 столовая ложка; Сыр моцарелла 250 г; Тертый сыр пармезан 40 г; Молотый...
1 ст.л. оливкового масла; 1 средний кабачок, натереть и отжать сок; соль, перец по вкусу; 1 ст.л. нарезанной...
яйцо - 3 шт.; пармезан - 40 г; цукини - 6 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка; оливковое...
помидорки-черри - 15 шт.; яйцо - 8 шт.; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - по вкусу; соль - 1 г; молоко...
2 ст.л. растительного масла; 6 небольших картофелин; 1 стак. свежего нарезанного шпината или рукколы;...
6-8 яиц; стак. тертого сыра (одного сорта или разных); 1-2 луковицы; 100-120 г савойской капусты или...
3 ч.л. оливкового масла; 150 г нарезанного лука-порея (у меня обычный репчатый лук); соль, черный перец;...
Сливочное масло 2 столовые ложки; Сахар 2 ч.л.; Красные яблоки 1 шт.; Сливки 35%-ные 2 столовые ложки;...