Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 294 ккал. Для приготовления понадобится Нож керамический, Термометр для духовки.
Нож керамический, Термометр для духовки
Рукколу вымыть, обсушить и измельчить. Моцареллу обсушить от рассола и мелко нарезать.
Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, рукколу и моцареллу.
Если форма тефлоновая, смазать маслом, если силиконовая влить подготовленную массу и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут.
Дать остыть, затем аккуратно вынуть из формы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фриттату с жареным чили. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала фриттату с рукколой и моцареллой, мне понравилось.
Даже сестре, которая фриттату с рукколой и моцареллой не любит,понравилось!
Фриттату с рукколой и моцареллой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вкус фриттаты с рукколой и моцареллой просто потрясающий!
Будем повторять.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о фриттате из баклажанов с грибами. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Увидев рецепт фриттаты с рукколой и моцареллой и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Ponomareva_71, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается фриттата с рукколой и моцареллой!!!
Буду делать 3-й раз!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото фриттаты с рукколой и моцареллой очень аппетитно выглядит!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят фриттату с рукколой и моцареллой
Спасибо за прекрасную идею
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ponomareva_71 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Прикольно, но сложновато для меня(
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Огромная благодарность вам,ponomareva_71…))))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
рис - ½ стак.; яйца куриные - 4 шт.; сыр - 100 г; зелень - по вкусу; помидоры - 1 шт.; куриные грудки...
яйцо; чеснок; тимьян; лук-порей; бекон; сыр пармезан; масло оливковое; масло сливочное; чабатта; сыр...
баклажан - 1 шт.; сухари панировочные - 1 ст.л.; яйцо - 4 шт.; молоко - 200 мл; помидоры - 1 шт.; масло...
оливковое масло - 1 ст.л.; лук-порей - 1 шт.; тунец консервированный - 170 г; яйца куриные крупные -...
1 ст.л. оливкового масла; 1 средний кабачок, натереть и отжать сок; соль, перец по вкусу; 1 ст.л. нарезанной...
яйцо - 3 шт.; пармезан - 40 г; цукини - 6 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка; оливковое...
помидорки-черри - 15 шт.; яйцо - 8 шт.; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - по вкусу; соль - 1 г; молоко...
2 ст.л. растительного масла; 6 небольших картофелин; 1 стак. свежего нарезанного шпината или рукколы;...
6-8 яиц; стак. тертого сыра (одного сорта или разных); 1-2 луковицы; 100-120 г савойской капусты или...
3 ч.л. оливкового масла; 150 г нарезанного лука-порея (у меня обычный репчатый лук); соль, черный перец;...