Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 288 ккал.
Обжариваем чеснок и тимьян на сковороде с добавлением оливкового и сливочного масел. Добавляем нарезанный лук-порей и бекон. Удаляем чеснок и тимьян со сковороды.
2. Взбиваем яйца. Добавляем тертый сыр и перемешиваем. Выкладываем яйца в сковороду и перемешиваем. Накрываем крышкой и доводим на медленном огне до готовности. В конце приготовления посыпаем тертым сыром.
3. Делаем брускетту. Обжариваем чабатту на сковороде. Смешиваем рикотту с сахарной пудрой. Выкладываем на тосты. Помещаем сверху кольца банана.
4. Выкладываем фриттату на тарелку. Подаем с брускеттой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фриттату с жареным чили. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить фриттату с беконом и луком-пореем рекомендуется посмотреть видео.
Сегодня первый раз готовила фриттату с беконом и луком-пореем.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Ungoundi, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении фриттаты с беконом и луком-пореем.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Предлагаю попробовать фриттату из баклажанов с грибами. Мне очень нравится.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Рецепт фриттаты с беконом и луком-пореем суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Доброго!
Сегодня приготовила фриттату с беконом и луком-пореем по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Ungoundi, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Я еще не делала фриттату с беконом и луком-пореем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Уверена маме понравится
все любители фриттаты с беконом и луком-пореем оценили!
Ungoundi, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Отличный рецепт! Спасибо, ungoundi. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Ungoundi, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт фриттаты с беконом и луком-пореем!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
яйца куриные - 6 шт.; крупный картофель - 3 шт.; консервированный красный сладкий перец - 3 шт.; сыр...
Яйцо куриное 8 шт.; Батат 1 шт.; Маслины 20 шт.; Сладкий красный лук 1 головка; Зеленый лук 1 пучок;...
баклажан - 1 шт.; сухари панировочные - 1 ст.л.; яйцо - 4 шт.; молоко - 200 мл; помидоры - 1 шт.; масло...
Руккола 150 г; Панировочные сухари 1 столовая ложка; Сыр моцарелла 250 г; Тертый сыр пармезан 40 г; Молотый...
оливковое масло - 1 ст.л.; лук-порей - 1 шт.; тунец консервированный - 170 г; яйца куриные крупные -...
1 ст.л. оливкового масла; 1 средний кабачок, натереть и отжать сок; соль, перец по вкусу; 1 ст.л. нарезанной...
яйцо - 3 шт.; пармезан - 40 г; цукини - 6 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка; оливковое...
2 ст.л. растительного масла; 6 небольших картофелин; 1 стак. свежего нарезанного шпината или рукколы;...
6-8 яиц; стак. тертого сыра (одного сорта или разных); 1-2 луковицы; 100-120 г савойской капусты или...
3 ч.л. оливкового масла; 150 г нарезанного лука-порея (у меня обычный репчатый лук); соль, черный перец;...
оливковое масло - 1 ст.л.; лук-порей - 1 шт.; тунец консервированный - 170 г; яйца куриные крупные -...
Тыква — 1 шт.; Яйца — 4 шт.; Сметана — 2 ст.л.; Соль — По вкусу; Сливочное масло — 50 г...