Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 53 ккал. Повод приготовления: завтрак, пикник, ужин. Для приготовления понадобится миксер. Рецепт паштета из фасоли с кинзой и паприкой относится к строго вегетарианские рецепты.
Отличное блюдо для постящихся. Сытное, вкусное и ароматное. Возможно вам будет интересен рецепт паштета грибного, напишите, что думаете.
миксер
Позаботимся заранее о вареной фасоли. Накануне ее замочим на 5-8 часов и сварим до готовности. Почистим лук и чеснок, мелко нарежем. Потомим до прозрачности и мягкости. Не зажаривайте.
В миксере смешаем вареную фасоль, лук и чеснок. Положим кусочек чили, посолим, добавим сахар. Пробьем в пюре.
Добавим уксус, масло, паприку и прованские травы. Измельчим еще раз. Попробуем на вкус, возможно нужно будет добавить еще соли или сахара.
Паштет-дип готов! Измельчим зелень кинзы и добавим в паштет. Подаем на стол, сбрызнув оливковым маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковый паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Брависсимо!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я паштет из фасоли с кинзой и паприкой не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Я сделаю его на Новый год!
Есть рецепт http://recipeplus.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-fasoli-s-krasnym-pertsem, девочки уже готовили.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом паштетом из фасоли с кинзой и паприкой!
Спасибо Душкова за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Приготовила.
Едим.
Но от паштета из фасоли с кинзой и паприкой я ожидала бО'льшего!!!
фасоль белая ТМ «Националь» - 500 г; оливковое масло Extra Virgin - 60 мл; помидоры вяленые в масле -...
Фасоль белая отварная 1 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Оливки черные без косточек 5-8 шт.; Чеснок 1 зуб;...
фасоль - 300 г; оливковое масло - 50 мл; соус - по вкусу; вода - по вкусу; лимоны - по вкусу...
2 крупных баклажана; 3 ст.л. майонеза; 1/2 стак. грецких орехов; 2 зубчика чеснока; соль, черный перец;...
креветки (консервированные) 50 г; масло сливочное 20 г; укроп 2 веточка; чили 1 г; соль 1 щепотка...
морковь - 1; сельдерей корневой - ¼ шт.; масло сливочное - 190 г; масло растительное - 2 ст.л.; сметана...
чечевица 100 г; морковь 1 шт.; шампиньоны (свежие) 3 шт.; лук (головка) 1 шт.; масло растительное 50...
Филе индейки — 500 г; Морковь — 1 шт. (среднего размера); Лук репчатый — 1 шт.; Масло сливочное — 100...
Творог — 250 г; Петрушка, укроп — По вкусу; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Соль, перец — По вкусу; Грецкие орехи...
Шпроты - 170 г; Плавленый сыр - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 3 ст.л.; Укроп - 15 г; Перец черный молотый...
лук репчатый - 1 шт.; облепиха замороженная - 100 г; коньяк - 3 ст.л.; желатин - 8 г; сахар - 2 ст.л.;...
фасоль консервированная - 400 г; шампиньоны - 40 г; морковь - 1; грецкие орехи - 2 ст.л.; помидоры черри...