Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 299 ккал.
Из любой рыбы горячего копчения (она легко разделяется вилкой на кусочки) можно сделать вкусный паштет и подать с хлебом или крекерами. Возможно вам будет интересен рецепт паштета из тушенки, напишите, что думаете.
Рыбу разобрать на филе. Разделить вилкой на мелкие кусочки. К рыбе добавить сыр, лимонную цедру, сок от половины лимона, измельченные каперсы, лук, петрушку. Получится неоднородный паштет-салат. Если Вы хотите получить нежный однородный паштет, проверните массу в блендере до желаемой консистенции. Попробуйте на вкус. Добавьте еще лимонный сок, соль, перец по вкусу, если нужно.
Разложить по 4 индивидуальным пиалкам или в 1 большую вазочку. Накрыть пленкой, охладить в холодильнике минимум 30 минут. Перед подачей украсить каждую пиалку листиком петрушки и ломтиком лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковый паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт паштета из рыбы горячего копчения.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили паштет из рыбы горячего копчения.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Я еще не готовила recipeplus.ru/zakuski/pashtety/pashtet-pechenochny. Вкуснятина необычная.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Вкусно
Просто фантастика!!!
наконец паштет из рыбы горячего копчения приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, valentina73!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Вчера был день паштета из рыбы горячего копчения.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю паштет из рыбы горячего копчения.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
200 г горбуши горячего копчения; 300-400 г зубатки горячего копчения; 100 г сливочного масла; 3 ст.л....
2 крупных баклажана; 3 ст.л. майонеза; 1/2 стак. грецких орехов; 2 зубчика чеснока; соль, черный перец;...
креветки (консервированные) 50 г; масло сливочное 20 г; укроп 2 веточка; чили 1 г; соль 1 щепотка...
морковь - 1; сельдерей корневой - ¼ шт.; масло сливочное - 190 г; масло растительное - 2 ст.л.; сметана...
чечевица 100 г; морковь 1 шт.; шампиньоны (свежие) 3 шт.; лук (головка) 1 шт.; масло растительное 50...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Филе индейки — 500 г; Морковь — 1 шт. (среднего размера); Лук репчатый — 1 шт.; Масло сливочное — 100...
Творог — 250 г; Петрушка, укроп — По вкусу; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Соль, перец — По вкусу; Грецкие орехи...
Шпроты - 170 г; Плавленый сыр - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 3 ст.л.; Укроп - 15 г; Перец черный молотый...
Свинина - 500 г; Сливочное масло - 100 г; Яблоки зеленые - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Корневой...
семга свежая 400 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; масло для жарки по вкусу; соль и перец по вкусу; сливки...
Тунец в собственном соку - 1 банка; Сливочный сыр - 150 г; Соль - по вкусу; Перец черный - по вкусу;...