Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 74 ккал.
Легкий грибной суп с тонким ароматом быстро утолит голод. Возможно вам будет интересен рецепт овощного супа, напишите, что думаете.
Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, нарезанный лук обжаривать до прозрачности. Морковь помыть, очистить, натереть на треке и добавить к луку.
Грибы мелко нарезать и обжаривать 3-5 минут с луком и морковью.
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Мелко нарезать капусту.
В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить картофель. После добавить капусту, зажарку и MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить 15 минут на среднем огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп рататуй. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить овощной суп с вешенками рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо большое, schedrina_82, освежила в памяти рецепт овощного супа с вешенками!
порадую любимого.
Спасибо, schedrina_82!
Ваш рецепт овощного супа с вешенками всё-таки самый лучший из всех!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Я сделаю на Новый год!
Вот еще ссылочка на густой овощной суп.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Schedrina_82, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Делала овощной суп с вешенками на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Картофель 500 г; Цветная капуста 750 г; Овощной бульон 500 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
Лук — 3 шт.; Морковь — 6 шт.; Лук-порей — 3 шт.; Фенхель, корень — 1 шт.; Сельдерей черешки — 3 шт.;...
вода, бульон — 2 стак.; картофель — 3 шт.; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; корень петрушки — 1 шт.; капуста...
брокколи свежая - ½; капуста цветная - ½ шт.; картофель - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1;...
цукини — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь; картофель — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; капуста белокочанная...
картофель 4 шт.; брокколи 250 г; помидоры 1 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; приправы по вкусу...
300 г филе семги; 1 луковица; 1 морковь; 1 стебель сельдерея; 100 г цветной капусты; 1/2 болгарского...
Нут сушеный 200 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Вода 1,5 л; Лавровый лист 1 шт.;...
картофель (крупный) 2 шт.; овощи (замороженные и сушеные) 300 г + 200 г; чечевица (красная) 1 стак.;...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
вода - 600 мл; лук красный - 1 ½ шт.; морковь тертая - 2 шт.; кабачки молодые - 2 шт.; сахар тростниковый...
сок «МачоГаспачо из Андалусии» - 300 мл; сельдерей корень - 250 г; капуста цветная - 300 г; лук репчатый...