Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 135 ккал.
Простой овощной суп. Набор овощей можно варьировать, вместо репы можно добавить брюкву, картофель, тыквы, кабачки. Пюрировать суп необязательно, это по желанию. Возможно вам будет интересен рецепт овощного супа, напишите, что думаете.
Все овощи мелко нарезать, потушить с оливковым маслом на среднем огне 5 минут. Влить бульон, добавить лавровый лист, специи, соль, перец. Варить на умеренном огне 20 минут.
Достать лавровый лист, пюрировать с помощью блендера. Разлить по тарелкам, украсить зеленью или подать с гренками и тертым сыром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп с орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкус овощного супа с репой просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо за рецепт овощного супа с репой!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Столько нового узнала про овощной суп с репой!
Спасибо!!
Вечная классика, как recipeplus.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-govyadinoi, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Ungoundi, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Первый раз приготовила овощной суп с репой!
ungoundi-СУПЕР!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт овощного супа с репой меня выручил!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Картофель 500 г; Цветная капуста 750 г; Овощной бульон 500 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
вода, бульон — 2 стак.; картофель — 3 шт.; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; корень петрушки — 1 шт.; капуста...
брокколи свежая - ½; капуста цветная - ½ шт.; картофель - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1;...
вода — 5000 мл; говядина — 3000 г; картофель; морковь; лук-шалот; чеснок — 4 зубчик; лавровый лист; черный...
цукини — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь; картофель — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; капуста белокочанная...
картофель 4 шт.; брокколи 250 г; помидоры 1 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; приправы по вкусу...
300 г филе семги; 1 луковица; 1 морковь; 1 стебель сельдерея; 100 г цветной капусты; 1/2 болгарского...
вода 2.5 л; пшено 150 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; сало 100 г; петрушка 50 г; специи 10 г...
Нут сушеный 200 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Вода 1,5 л; Лавровый лист 1 шт.;...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
Вода 1 л; Сливки 10% 400 мл; Цветная капуста 300 г; Морковь 3 шт.; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...
курица 1 шт.; морковь 3 шт.; сельдерей 1 шт.; картофель 1 шт.; горох 200 г; лук репчатый 1 шт.; вода...