Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 323 ккал.
Периодически я устраиваю ревизию в овощных ящиках холодильника, и тогда у меня появляются новые варианты вкусных овощных супов. Так случилось и на этот раз:) К овощам я добавила еще и бекон - для большей насыщенности вкуса. Думаю, вы понимаете, что овощи можно использовать практические любые - не только перечисленные в рецепте.
И да - если исключить бекон и заменить куриный бульон на овощной, то у вас получится отличный постный суп (до Великого поста осталось три недели ;. Возможно вам будет интересен рецепт овощного супа, напишите, что думаете.
Рубим бекон, лук, морковь и сельдерей. Перец нарезаем кубиками, грибы - пластинками. Чеснок мелко рубим.
В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем бекон, лук, чеснок, морковь и жарим, помешивая, 5 минут.
Добавляем перец, грибы и листики тимьяна и жарим еще 5 минут.
Вливаем бульон, и размятые томаты вместе с соком, доводим до кипения и варим на небольшом огне 15-20 минут, до готовности овощей. За 5 минут до готовности добавляем горошек и фасоль.
Подаем.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне с беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Овощной суп с беконом и фасолью - очень вкусно, продукты сочетаемые
Для овощного супа с беконом и фасолью вроде не сложно, можно попробовать.
Так захотелось овощного супа с беконом и фасолью, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Нашла рецепт провансальского овощной суп recipeplus.ru/supy/ovoschnoi-sup/provansalsky-ovoschnoi-sup, понравилось. Что думаете?
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею овощного супа с беконом и фасолью.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Аноп, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Очень круто получилось!
куриная грудка; картофель; морковь; лук репчатый; помидоры; сухая красная фасоль; специи; петрушка; растительное...
капуста белокочанная 200 г; тыква 150 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; фасоль...
Куриных крыльев — 4-5 шт.; Картофель — 2-3 шт.; Фасоль стручковая (заморозка) — 100 г; Луковица; Морковь;...
Основа; крупный стебель сельдерея 1-2; луковица средняя 1 шт.; чеснок 1 зубчик; тыква 500 г; томаты в...
Лук — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Стебель сельдерея — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Цукини — 1 шт.; Помидоры...
1 л куриного бульона; 1/2 стак. сушеной белой фасоли; 200 г зеленой фасоли; 1 средний помидор; 1 средняя...
Лук — 3 шт.; Морковь — 6 шт.; Лук-порей — 3 шт.; Фенхель, корень — 1 шт.; Сельдерей черешки — 3 шт.;...
Корень сельдерея 1/2 шт.; Молодая морковь 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Спаржа 1 пучок; Капуста брокколи...
картофель (крупный) 2 шт.; овощи (замороженные и сушеные) 300 г + 200 г; чечевица (красная) 1 стак.;...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
смесь замороженная овощная "мексиканская" (в составе красная и стручковая фасоль, зеленый горошек, сладкий...
картофель (крупный) 2 шт.; овощи (замороженные и сушеные) 300 г + 200 г; чечевица (красная) 1 стак.;...