Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 407 ккал.
Домашний суп из лапши рамен на овощном бульоне. В суп для интереса можно добавить несколько капель острого соуса. Возможно вам будет интересен рецепт овощного супа, напишите, что думаете.
В кастрюлю добавить овощной бульон, морковь, лук, капусту, мисо-пасту и соевый соус. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 8-10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавить лапшу и готовить в соответствии с инструкциями на упаковке. Как только лапша сварится, разлить по тарелкам, украсить зеленым луком и кунжутом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп рататуй. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт овощного супа с лапшой рамен и пастой мисо.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
овощной суп с копченостями готовила, а овощной суп с лапшой рамен и пастой мисо еще нет. Надо попробовать.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Старый добрый рецепт.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Картофель 500 г; Цветная капуста 750 г; Овощной бульон 500 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
Лук — 3 шт.; Морковь — 6 шт.; Лук-порей — 3 шт.; Фенхель, корень — 1 шт.; Сельдерей черешки — 3 шт.;...
картофель - 3 шт.; лук репчатый - ½ шт.; сок морковный Biotta - 200 мл; ребрышки копченые - 130 г; сливки...
вода, бульон — 2 стак.; картофель — 3 шт.; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; корень петрушки — 1 шт.; капуста...
брокколи свежая - ½; капуста цветная - ½ шт.; картофель - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1;...
цукини — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь; картофель — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; капуста белокочанная...
картофель 4 шт.; брокколи 250 г; помидоры 1 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; приправы по вкусу...
300 г филе семги; 1 луковица; 1 морковь; 1 стебель сельдерея; 100 г цветной капусты; 1/2 болгарского...
Нут сушеный 200 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Вода 1,5 л; Лавровый лист 1 шт.;...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
Вода - 2 л; Капуста белокочанная - 250 г; Брокколи - 150 г; Помидоры - 50 г; Пшено - 50 г; Картошка -...
фасоль стручковая — 250 г; ботва свекольная — 300 г; цукини — 200 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый —...