Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 115 ккал.
Интересный и вкусный ужин без мяса. Вы не останетесь голодными! В рецепте много белка - яйца плюс нут (можно заменить фасолью). Яйца можно отварить и отдельно, добавив в суп в самом конце. Возможно вам будет интересен рецепт овощного супа, напишите, что думаете.
Нарезать все овощи не слишком мелко. Разогреть масло в сковороде и поджарить овощи с солью, перцем и острым соусом 2-3 минуты.
В кастрюле разогреть 2 л воды, добавить фасоль (или нут), кинзу, куркуму и бульонный кубик. Туда же добавить тушеные овощи со сковородки. Довести до кипения. Яйца хорошо помойте и опустите в кастрюлю с супом. Убавьте огонь и варите при тихом кипении 30 минут.
Яйца выньте, сполосните, очистите от скорлупы, нарежьте ломтиками и верните в суп. Варите еще 15 минут.
Для кускуса вскипятите воду из расчета 1 стакан воды на 1 стакан кускуса. В воду добавьте 0.5 ч. л. соли и 1 ст. л. растительного масла на каждый стакан воды. Когда вода закипит, снимите с огня, всыпьте кускус, закройте крышкой и дайте постоять, не тревожа, 5 минут. Затем перемешайте вилкой.
Выложить кускус в тарелки, сверху залить супом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп с баклажанами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю на днях
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Елизавета, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать овощной суп с кус-кусом и вареными яйцами на её день рождения:)))
Елизавета, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо, очень понравилось оформление овощного супа с кус-кусом и вареными яйцами!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится густой овощной суп.
Елизавета, овощной суп с кус-кусом и вареными яйцами - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Картофель 500 г; Цветная капуста 750 г; Овощной бульон 500 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
Лук — 3 шт.; Морковь — 6 шт.; Лук-порей — 3 шт.; Фенхель, корень — 1 шт.; Сельдерей черешки — 3 шт.;...
брокколи свежая - ½; капуста цветная - ½ шт.; картофель - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1;...
цукини — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь; картофель — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; капуста белокочанная...
Вода 1 л; Зеленая стручковая фасоль 250 г; Баклажан 1 шт.; Плавленый сыр 200 г; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый...
300 г филе семги; 1 луковица; 1 морковь; 1 стебель сельдерея; 100 г цветной капусты; 1/2 болгарского...
вода 2.5 л; пшено 150 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; сало 100 г; петрушка 50 г; специи 10 г...
Нут сушеный 200 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Вода 1,5 л; Лавровый лист 1 шт.;...
картофель (крупный) 2 шт.; овощи (замороженные и сушеные) 300 г + 200 г; чечевица (красная) 1 стак.;...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
400 г постного свиного фарша; 15 г свежего корня имбиря, очистите и натрите на терке; 0,5 ч.л. семян...
Основа; чеснок 2 зубчик; томаты в собственном соку 800 г; мелкие макароны 200 г; цветная капуста (можно...