Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 262 ккал.
Поставить кипятится чайник с водой. Лук нарезать полукольцами. Почистить морковь. Почистить чеснок. В сковороду налить масло с запахом и обжарить лук. В это время мелко порубить говядину.
добавить говядину, обжаривать, в это время натереть морковь на крупной терке.
добавить морковь и обжаривать еще минут шесть. В кастрюлю вылить вскипевшую воду, добавить содержимое сковородки и промытый маш, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец, и варить пока оболочка маша не лопнет. главное пока не солить!
растопить в сковороде сливочное масло добавить муку и куркуму, жарить пока немного не потемнеет.
Выложить это в суп, хорошо перемешать, проверить лопнула ли оболока, если да, посолить, и еще минуты 3 и можно выключать.
Порезать укроп и украсить им суп в тарелке, приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп из чечевицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Алинка, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила суп на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Вот это ДААААА!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Я еще не готовила весенний супчик-пюре recipeplus.ru/supy/sup-pyure/vesennii-supchik-pyure. Вкуснятина необычная.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
баклажан - 1 шт.; морковь - 3; перец болгарский - 1 шт.; чеснок - 4 шт.; оливковое масло - по вкусу;...
лук 2 шт.; масло растительное 2 ст.л.; соус томатный 100 г; куриное филе 300 г; перец болгарский 1 шт.;...
перепелки - 2 тушки; картофель - 2 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; душистый перец - 4 ст.л.;...
тыква — 1000 г; масло сливочное — 50 г; лук репчатый — 2 шт.; лук-порей; сахар — 5 г; молоко — 500 мл;...
#вода 2.5 л; картофель 600 г; фасоль красная 200 г; лук репчатый 200 г; морковь 120 г; томатная паста...
кабачки - 2 шт.; щавель свежий - 1 пучок; петрушка - 1 пучок; курица - по вкусу...
Шпинат (или зелень молодой крапивы) 400 г; Черемша 4 листа; Лук шалот 2 луковицы; Масло сливочное 40...
Горох — 1/2 стак.; Луковица — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Колбаса копчёная — 100 г; Колбаса...
лук 2 шт.; масло растительное 2 ст.л.; соус томатный 100 г; куриное филе 300 г; перец болгарский 1 шт.;...
Бекон — 4 Ломтика; Лук — 0,5 шт. (средних размеров); Розмарин — 1 ч.л. (измельченный); Куриный бульон...