Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 331 ккал.
Суп Звездочки знаком всем с детства. Мясной, ароматный, с добавлением овощей и оригинальных макарон в форме звездочек, он придется по вкусу и взрослым, и детям. Подготовить ингредиенты.
Нарезать кубиками картофель, фигурно нарезать морковь.
Довести до кипения 1, 1 литр воды. Добавить картофель и морковь, варить 5-7 минут. Постепенно высыпать в кастрюлю содержимое пакетика. Тщательно размешать и довести до кипения.
Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
Суп Звездочки готов! Рекомендуем подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита! Узнайте еще больше рецептов горячих супов!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить капустняк без мяса — суп из кислой капусты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо!
супчик теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Давненько мы с подругой пробовали приготовить супчик на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что супчик — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила супчик.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Lailluno1977 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно супчик будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Приготовила супчик на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Lailluno1977! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
суп(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
капуста брюссельская - 400 г; перец болгарский - 1 шт.; морковь - 1; лук-порей - 100 г; бульон - 1 шт.;...
цуккини 4 шт.; шампиньоны 8 шт.; картошка 3 шт.; сливки 500 г; бульон куриный 200 г; пармезан по вкусу;...
Куриная четверть 300 г; Вода 2,5 л; Картошка 300 г; Морковка 100 г; Репчатый лук 100 г; Вермишель 4 ст.л.;...
морепродукты (креветки, мидии, кальмары, молодые осьминоги) 500 г; шампиньоны 300 г; лук репчатый 2 шт.;...
#вода 2.5 л; картофель 600 г; фасоль красная 200 г; лук репчатый 200 г; морковь 120 г; томатная паста...
Курица - 0.7 кг (крыло+грудка); Картофель молодой - 4 шт.; Морковь - 1 шт.; Рис круглый - 0.5 стак.;...
Мидии — 900 г; Сливки — 200 г; Вино — 250 мл; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт. (зеленая часть); Лавровый...
Консервированная кукуруза 350 г; Креветки 450 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1 шт.;...
Куриные бедрышки - 200 г; Картошка - 1 шт.; Морковь - 0.5 шт.; Лук репчатый - 0.5 шт.; Овсяная крупа...
Кролик — 1/3 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Стебель сельдерея — 3 шт.; Специи — По вкусу;...
Помидоры 600 г; Чеснок 3 зубчика; Лук 1 шт.; Соль по вкусу; Сахар по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
перец душистый молотый 1 ч.л.; перец красный 1 ч.л.; перец черный 2 ч.л.; паприка 2 ч.л.; кардамон молотый...